• Текст документа
  • Статус
Действующий

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 августа 2010 года N 215

ВОПРОСЫ КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ

(в редакции Постановлений Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 07.12.2010 N 342, от 18.04.2011 N 100, от 29.12.2011 N 365, от 13.12.2013 N 474, от 11.04.2014 N 110)


Во исполнение Указа Главы Республики Северная Осетия-Алания от 25 июня 2010 года N 31 "О структуре органов исполнительной власти Республики Северная Осетия-Алания" Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

1. Утратил силу. - Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 11.04.2014 N 110.

2. Установить, что Комитет Республики Северная Осетия-Алания по охране окружающей среды и природных ресурсов является правопреемником Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Республики Северная Осетия-Алания.

Признать утратившим силу Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 22 сентября 2006 года N 218-а "Вопросы Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Республики Северная Осетия-Алания".

3. Комитету Республики Северная Осетия-Алания по охране окружающей среды и природных ресурсов совместно с Министерством государственного имущества и земельных отношений Республики Северная Осетия-Алания обеспечить в установленном порядке проведение процедур по преобразованию Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Республики Северная Осетия-Алания в Комитет Республики Северная Осетия-Алания по охране окружающей среды и природных ресурсов.

4. Министерству государственного имущества и земельных отношений Республики Северная Осетия-Алания разместить в установленном порядке Комитет Республики Северная Осетия-Алания по охране окружающей среды и природных ресурсов по адресу: г. Владикавказ, ул. Иристонская, 25.

5. Министерству финансов Республики Северная Осетия-Алания обеспечить финансирование Комитета Республики Северная Осетия-Алания по охране окружающей среды и природных ресурсов за счет средств республиканского бюджета, предусмотренных на финансирование охраны окружающей среды.

6. Считать Комитет Республики Северная Осетия-Алания по охране окружающей среды и природных ресурсов специально уполномоченным республиканским органом исполнительной власти, осуществляющим реализацию в соответствии с федеральным и республиканским законодательством полномочий Республики Северная Осетия-Алания в области охраны окружающей среды и природных ресурсов, государственного экологического контроля, обеспечения экологической безопасности, экологической экспертизы и нормирования, сохранения биологического разнообразия и памятников природы.

7. Утвердить прилагаемый перечень подведомственных организаций Комитета Республики Северная Осетия-Алания по охране окружающей среды и природных ресурсов.

8. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Заместителя Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания Беликова Р.Т.

Председатель Правительства
Республики Северная Осетия-Алания
Н.ХЛЫНЦОВ

ПОЛОЖЕНИЕ О КОМИТЕТЕ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ



Утверждено
Постановлением Правительства
Республики Северная Осетия-Алания
от 6 августа 2010 года N 215


Утратило силу. - Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 11.04.2014 N 110.

Утвержден
Постановлением Правительства
Республики Северная Осетия-Алания
от 6 августа 2010 года N 215

ПЕРЕЧЕНЬ ОРГАНИЗАЦИЙ, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ КОМИТЕТУ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ

(в ред. Постановления Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 29.12.2011 N 365)



1. Государственное бюджетное учреждение "Дирекция по выполнению природоохранных программ и экологического образования".

2. Государственное бюджетное учреждение "Центр экологической сертификации горюче-смазочных материалов".

3. Государственное унитарное предприятие Республики Северная Осетия-Алания "Севосетингеоэкомониторинг".

ВОПРОСЫ КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ (с изменениями на: 11.04.2014)

Название документа: ВОПРОСЫ КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ (с изменениями на: 11.04.2014)

Номер документа: 215

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован: Северная Осетия N 154 от 25.08.2010
Дата принятия: 06 августа 2010

Дата редакции: 11 апреля 2014