• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 июля 1999 года N 214

О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ СЕВОСЕТИНХЛЕБОПРОДУКТ И СЕВОСПОТРЕБСОЮЗА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Республики Северная Осетия - Алания от 20.01.2000 N 9.
____________________________________________________________________

В целях гарантированного обеспечения населения республики хлебом и хлебобулочными изделиями, учитывая социальную значимость хлебопекарных предприятий в условиях продолжающегося роста цен на материально-технические ресурсы, Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

1. Государственным хлебопекарным предприятиям РП "Севосетинхлебопродукт" и Севоспотребсоюза установить предельную розничную цену на хлеб из пшеничной муки первого сорта за одну булку массой 0.700 кг. в размере 3 руб. 50 коп

2. Указанная предельная цена применяется при отпуске хлеба в розничную торговую сеть, детским, дошкольным и лечебным (бюджетным) учреждениям и школам.

3. Установить предельный размер торговой скидки на хлеб, реализуемый по регулируемой цене, - 15 процентов.

4. Размер компенсации (дотации) определять в виде разницы между фактической оптовой (расчетной) ценой на хлеб, изготавливаемый из муки первого сорта, и предельной оптовой ценой.

5. Внести на рассмотрение Парламента Республики Северная Осетия-Алания предложения об изменении расходной части республиканского бюджета 1999 года с выделением отдельной строкой статьи расхода на финансирование дотации на хлеб с 1 марта 1999 года.

6. Республиканскому предприятию "Севосетинхлебопродукт" (Течиев), Севоспотребсоюзу (Хадиков), обеспечить надлежащий порядок в инкассации вырученных денежных средств за реализованный хлеб и хлебобулочные изделия.

Главам администраций местного самоуправления заключать договора с торгующими организациями на своевременную сдачу выручки за реализованный хлеб и хлeбoбyлoчныe изделия полученные из хлебовыпекающих предприятий.

7. PП "Севосетинхлебопродукт", Севоспотребсоюзу, обеспечить расширение ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий а также выпуск маловесных сортов хлеба на хлебовыпекающих предприятиях.

8. Считать утратившими силу постановления Правительства Республики Северная Осетия-Алания:

от 19 июля 1996 г. N 178 "О ценах на муку и хлеб";

от 19 марта 1999 г. N 74 "О государственной поддержке хлебопекарных предприятий Республиканского предприятия "Севосетинхлебопродукт".

9. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания А.Баскаева.

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания Т. Мамсуров

О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ СЕВОСЕТИНХЛЕБОПРОДУКТ И СЕВОСПОТРЕБСОЮЗА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

Название документа: О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ СЕВОСЕТИНХЛЕБОПРОДУКТ И СЕВОСПОТРЕБСОЮЗА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

Номер документа: 214

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Недействующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 8 от 20.01.2004
Дата принятия: 23 июля 1999

Дата редакции: 23 июля 1999