• Текст документа
  • Статус
Действующий

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 июля 2005 года N 200

О ПЛАНИРОВАНИИ МЕРОПРИЯТИЙ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ И ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ ОТ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ ПРИРОДНОГО И ТЕХНОГЕННОГО ХАРАКТЕРА

(в редакции Постановления Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 20.06.2017 N 241)

В целях реализации Основ единой государственной политики в области гражданской обороны на период до 2010 года, утвержденных Президентом Российской Федерации 5 января 2004 года N Пр-12, и дальнейшего совершенствования планирования мероприятий по защите населения и территорий Республики Северная Осетия-Алания от опасностей, возникающих в мирное и военное время, а также повышения эффективности подготовки органов исполнительной власти Республики Северная Осетия-Алания, органов местного самоуправления, служб гражданской обороны и организаций Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

1. Утратил силу. - Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 20.06.2017 N 241.

2. Рекомендовать Главному управлению Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Республике Северная Осетия-Алания (Дзгоев):

до 1 ноября 2005 года провести с работниками республиканских органов исполнительной власти Республики Северная Осетия-Алания, с работниками, специально уполномоченными на решение задач в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, сбор по организации планирования мероприятий по вопросам защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций мирного и военного времени;

организовать контроль за планированием и осуществлением основных мероприятий по вопросам гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в муниципальных образованиях Республики Северная Осетия-Алания, министерствах, департаментах, комитетах и управлениях Республики Северная Осетия-Алания, организациях и учреждениях;

до 1 октября 2005 года откорректировать (разработать) планы гражданской обороны и защиты населения в свете требований Основ единой государственной политики в области гражданской обороны на период 2010 года, утвержденных Президентом Российской Федерации 5 января 2004 года N Пр-12, и социально-политической обстановки на территории Республики Северная Осетия-Алания.

3. Руководителям республиканских органов исполнительной власти в срок до 10 октября 2005 года утвердить мероприятия по организации и ведению гражданской обороны на территории республики, состав органов управления, финансовое и материально-техническое обеспечение ее мероприятий, контрольных функций в области гражданской обороны, с учетом требований Основ единой государственной политики в области гражданской обороны на период до 2010 года.

4. Поручить Комитету Республики Северная Осетия-Алания по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (Дзгоев), рекомендовать Главному управлению Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Республике Северная Осетия-Алания разработать комплексную целевую программу развития гражданской обороны на период до 2010 года.

5. Считать утратившим силу Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 17 сентября 1999 года N 271 "О планировании мероприятий гражданской обороны на территории Республики Северная Осетия-Алания".

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания О.С. Хацаева.

Председатель Правительства
Республики Северная Осетия-Алания
А.МЕРКУЛОВ

ПОЛОЖЕНИЕ О ПЛАНИРОВАНИИ МЕРОПРИЯТИЙ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ И ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ ОТ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ ПРИРОДНОГО И ТЕХНОГЕННОГО ХАРАКТЕРА



Утверждено
Постановлением Правительства
Республики Северная Осетия-Алания
от 22 июля 2005 года N 200



Утратило силу. - Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 20.06.2017 N 241.

О ПЛАНИРОВАНИИ МЕРОПРИЯТИЙ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ И ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ ОТ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ ПРИРОДНОГО И ТЕХНОГЕННОГО ХАРАКТЕРА (с изменениями на: 20.06.2017)

Название документа: О ПЛАНИРОВАНИИ МЕРОПРИЯТИЙ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ И ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ ОТ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ ПРИРОДНОГО И ТЕХНОГЕННОГО ХАРАКТЕРА (с изменениями на: 20.06.2017)

Номер документа: 200

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 5/36 от 25.12.2007
Дата принятия: 22 июля 2005

Дата редакции: 20 июня 2017