• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 июля 2010 года N 197

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКАНСКОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ УНИТАРНОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ГРУППОВЫХ ВОДОПРОВОДОВ КОМИТЕТА ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

В соответствии с законом Республики Северная Осетия-Алания о республиканском бюджете Республики Северная Осетия-Алания на очередной финансовый год Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

Утвердить прилагаемый Порядок предоставления из республиканского бюджета субсидий Республиканскому государственному унитарному предприятию по эксплуатации групповых водопроводов Комитета жилищно-коммунального хозяйства Республики Северная Осетия-Алания на возмещение убытков, связанных с обеспечением сельских населенных пунктов питьевой водой.

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания Н.Хлынцов

УТВЕРЖДЕН

постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 23 июля 2010 г. N 197

ПОРЯДОК предоставления из республиканского бюджета субсидий Республиканскому государственному унитарному предприятию по эксплуатации групповых водопроводов на возмещение убытков, связанных с обеспечением сельских населенных пунктов питьевой водой

1. Настоящий Порядок разработан в целях реализации Федерального закона от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" для поддержки Республиканского государственного унитарного предприятия по эксплуатации групповых водопроводов.

2. Субсидии на мероприятия по водоснабжению сельских населенных пунктов Ардонского, Ирафского, Дигорского, Пригородного и Правобережного районов предоставляются в пределах ассигнований, предусмотренных в республиканском бюджете на очередной финансовый год по разделу 0500 "Жилищно-коммунальное хозяйство".

3. Субсидии из республиканского бюджета предоставляются Республиканскому государственному унитарному предприятию по эксплуатации групповых водопроводов, подведомственному Комитету жилищно-коммунального хозяйства Республики Северная Осетия-Алания.

4. Субсидии из республиканского бюджета направляются в соответствии с заявкой по форме приложения к настоящему Порядку Комитету жилищно-коммунального хозяйства Республики Северная Осетия-Алания для Республиканского государственного унитарного предприятия по эксплуатации групповых водопроводов на возмещение убытков, связанных с обеспечением сельских населенных пунктов питьевой водой с применением регулируемых тарифов на услуги водоснабжения в части погашения задолженности за потребленную электроэнергию.

5. Комитет жилищно-коммунального хозяйства Республики Северная Осетия-Алания ежемесячно, не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, представляет в Министерство финансов Республики Северная Осетия-Алания данные по возмещению убытков, связанных с предоставлением потребителям услуг водоснабжения, по форме приложения 1 к настоящему Порядку.

Комитет жилищно-коммунального хозяйства Республики Северная Осетия-Алания ежемесячно, не позднее 20-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, представляет в Министерство финансов Республики Северная Осетия-Алания акт сверки расчетов за потребленную электроэнергию Республиканским государственным унитарным предприятием по эксплуатации групповых водопроводов, по форме приложения 2 к настоящему Порядку.

6. Контроль за использованием субсидий осуществляет Комитет жилищно-коммунального хозяйства Республики Северная Осетия-Алания.

Республиканское государственное унитарное предприятие по эксплуатации групповых водопроводов несет ответственность в соответствии с действующим законодательством за использование полученных субсидий не по целевому назначению.

В случае использования субсидий не по целевому назначению соответствующие средства взыскиваются в республиканский бюджет в порядке, установленном законодательством.

ПРИЛОЖЕНИЕ 1

к Порядку предоставления из республиканского бюджета субсидий
Республиканскому государственному унитарному предприятию по
эксплуатации групповых водопроводов на возмещение убытков, связанных
с обеспечением сельских населенных пунктов питьевой водой

в тыс.рублях

План

Отчет

Доходы, выручка, всего

в том числе:

- собственные

- из республиканского бюджета

- из муниципального бюджета

Расходы, всего

в том числе:

- ФОТ

начисление на ФОТ

- амортизация

- материальные затраты

в том числе
коммунальные услуги

- прочие

в том числе
налоги

Убытки (без учета субсидий из бюджета), всего

Убытки (с учетом субсидий из бюджета), всего

Справочно:
Численность работающих (чел.)

Средняя з/плата (руб.)

Руководитель

РГУП по эксплуатации групповых

водопроводов

________________________ Ф.И.О. "___" __________ 20___г.

(подпись)

МП

СОГЛАСОВАНО

Председатель Комитета

жилищно-коммунального хозяйства РСО-Алания

_______________________ Ф.И.О. "___" __________ 20___ г.

(подпись)

МП

ПРИЛОЖЕНИЕ 2. АКТ СВЕРКИ задолженности потребителей электроэнергии, финансируемых и дотируемых из республиканского бюджета, по Комитету жилищно-коммунального хозяйства Республики Северная Осетия-Алания


ПРИЛОЖЕНИЕ 2
к Порядку предоставления из республиканского бюджета субсидий
Республиканскому государственному унитарному предприятию по
эксплуатации групповых водопроводов на возмещение убытков, связанных
с обеспечением сельских населенных пунктов питьевой водой

АКТ СВЕРКИ задолженности потребителей электроэнергии, финансируемых и дотируемых из республиканского бюджета, по Комитету жилищно-коммунального хозяйства Республики Северная Осетия-Алания


N договора

Наименование потребителя

Сальдо на 01.01.20__г.

Начислено,
тыс.руб.

Оплачено,
тыс.руб.

Недоплата, тыс.руб.

Стоимость, 1 кВт*ч

Предыдущие показания счетчика

Показания счетчика на ___2010 г.

Показания за отчетный период тыс.кВт*ч

Сальдо на конец

Примечание

Всего

Руководитель Республиканского государственного унитарного предприятия по эксплуатации групповых водопроводов ___________________

Управляющий директор ОАО "Севкавказэнерго"__________________

СОГЛАСОВАНО
Председатель Комитета
жилищно-коммунального хозяйства
Республики Северная Осетия-Алания
______________________

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКАНСКОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ УНИТАРНОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ГРУППОВЫХ ВОДОПРОВОДОВ КОМИТЕТА ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

Название документа: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКАНСКОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ УНИТАРНОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ГРУППОВЫХ ВОДОПРОВОДОВ КОМИТЕТА ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

Номер документа: 197

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 4 от 20.10.2010
Дата принятия: 23 июля 2010

Дата редакции: 23 июля 2010