• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 10 мая 2000 года N 196-р

О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, СВЯЗАННОЙ С НЕФТЬЮ И ПРОДУКТАМИ ЕЕ ПЕРЕРАБОТКИ

В соответствии с соглашением между Министерством топлива и энергетики Российской Федерации и Правительством Республики Северная Осетия-Алания в области лицензирования деятельности, связанной с нефтью и продуктами её переработки:

1. Наделить Северо-Осетинскую Госнефтеинспекцию полномочиями по лицензированию деятельности по хранению нефти и продуктов её переработки на территории Республики Северная Осетия-Алания на основании Положения о лицензировании деятельности по хранению нефти и продуктов её переработки, утверждённого постановлением Правительства Российской Федерации от 3 апреля 1996 г. N 394.

2. Северо-Осетинской Госнефтеинспекции ежеквартально информировать Министерство топлива и энергетики Российской Федерации о ходе лицензирования деятельности, связанной с нефтью и продуктами её переработки.

3. Передать Северо-Осетинской Госнефтеинспекции полномочия по лицензированию деятельности по эксплуатации автозаправочных станций на территории Республики Северная Осетия-Алания с применением Положения о лицензировании деятельности по эксплуатации нефтебаз (кроме входящих в топливно-энергетический комплекс Российской Федерации) и автозаправочных станций (в том числе передвижных), утверждённого постановлением Правительства Российской Федерации от 6 сентября 1995 г. N 897.

4. Лицензионной палате при Правительстве Республики Северная Осетия-Алания (Овчаров) обеспечить Северо-Осетинскую Госнефтеинспекцию бланками лицензий единого образца на основе их отчетности и сформировать единый республиканский реестр выданных, зарегистрированных приостановленных и аннулированных лицензий.

5. Северо-Осетинской Госнефтеинспекции ежеквартально предоставлять Лицензионной палате при Правительстве Республики Северная Осетия-Алания сведения о выданных, зарегистрированных, приостановленных и аннулированных лицензиях.

6. Направлять в бюджет Республики Северная Осетия-Алания суммы лицензионных сборов за выдачу Северо-Осетинской Госнефтеинспекцией лицензий на осуществление деятельности по эксплуатации автозаправочных станций.

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания Т. Мамсуров

О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, СВЯЗАННОЙ С НЕФТЬЮ И ПРОДУКТАМИ ЕЕ ПЕРЕРАБОТКИ

Название документа: О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, СВЯЗАННОЙ С НЕФТЬЮ И ПРОДУКТАМИ ЕЕ ПЕРЕРАБОТКИ

Номер документа: 196-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 1 от 14.03.2003
Дата принятия: 10 мая 2000

Дата редакции: 10 мая 2000