• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 03 августа 2001 года N 195

О МЕРАХ ПО ВОЗВРАТУ СРЕДСТВ, ВЫДАННЫХ НА КРЕДИТОВАНИЕ СЕЗОННЫХ РАБОТ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ

Во исполнение статьи 26 Закона Республики Северная Осетия-Алания от 29 марта 2001 г. N 9-рз "О республиканском бюджете Республики Северная Осетия-Алания на 2001 год" в части возврата средств, выданных на кредитование сезонных затрат в сельском хозяйстве, и в связи с началом уборочных работ в сельском хозяйстве Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

1. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Северная Осетия-Алания (Темираев) через своих агентов организовать сбор сельхозпродукции в счет погашения выделенных товарных кредитов, обязать сельхозтоваропроизводителей сдавать зерно на имя конкретного агента, от которого бьл получен товарный кредит. Разрешить агентам принятое зерно реализовать по согласованию по ценам не ниже закупочных, установленных Правительством Республики Северная Осетия-Алания на 2001 год, и средства, вырученные от реализации, зачислить на счет республиканского бюджета в погашение задолженности по бюджетным ссудам.

2. Определить пунктами сдачи зерна для хозяйств Моздокского района -Моздокский хлебоприемный пункт (Абаев), а для всех остальных сельхозтоваропроизводителей - Бесланский комбинат хлебопродуктов N 1 (Кулов) и Бесланский маисовый комбинат (Хадиков).

Сельхозтоваропроизводителям республики, имеющим задолженность перед бюджетами всех уровней за полученные материальные ресурсы, сдать зерно в вышеуказанные пункты приема в срок до 1 сентября 2001 года.

Министерству финансов Республики Северная Осетия-Алания (Уртаев) заключить соглашение с хлебоприемными пунктами об условиях хранения зерна, сдаваемого сельхозтоваропроизводителями

3. Просить Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания (Козаев) приостановить исполнение судебных решений до погашения задолженности по средствам, вьщеленньм из республиканского и местных бюджетов для кредитования сезонных затрат в сельском хозяйстве.

4. Министерству финансов Республики Северная Осетия-Алания при необходимости зерно, сданное сельхозтоваропроизводителями хлебоприемным предприятиям в счет погашения задолженности республиканскому бюджету, передавать в виде товарного кредита хлебоприемным или другим предприятиям на условиях, определенных Законом Республики Северная Осетия-Алания "О республиканском бюджете Республики Северная Осетия-Алания на 2001 год", постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 30 июля 1999 года N 221 "Об утверждении Положения о региональном фонде зерна Республики Северная Осетия-Алания и создании резервного продовольственного фонда Правительства Республики Северная Осетия-Алания", а также Указом Президента Российской Федерации от 8 апреля 1997 г. N 305 "О первоочередных мерах по предотвращению коррупции и сокращению бюджетных расходов при организации закупки продукции для государственных нужд";

обеспечить выделение средств на формирование регионального продовольственного фонда в соответствии с Законом Республики Северная Осетия-Алания от 29 марта 2001 г. N 9-рз "О республиканском бюджете на 2001 год".

5. Республиканскому предприятию "Севосетинхлебопродукт" (Течиев) обеспечить на подведомственных предприятиях прием, обработку, количественную и качественную сохранность зерна нового урожая, сданного в региональный фонд сельхозтоваропроизводителями.

6. Установить, что доставка зерна на хлебоприемные пункты осуществляется за счет сельхозтоваропроизводителей, а доработка зерна -хлебоприемными предприятиями за счет собственных средств.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания С.А. Баскаева.

Исполняющий обязанности

Председателя Правительства

Республики Северная Осетия-Алания К. Каргинов

О МЕРАХ ПО ВОЗВРАТУ СРЕДСТВ, ВЫДАННЫХ НА КРЕДИТОВАНИЕ СЕЗОННЫХ РАБОТ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ

Название документа: О МЕРАХ ПО ВОЗВРАТУ СРЕДСТВ, ВЫДАННЫХ НА КРЕДИТОВАНИЕ СЕЗОННЫХ РАБОТ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ

Номер документа: 195

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 3 от 09.07.2003
Дата принятия: 03 августа 2001

Дата редакции: 03 августа 2001