• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 июля 2001 года N 187

О ЛИКВИДАЦИИ ЦЕНТРА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ СТРОИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 25 сентября 1998 г. N 158-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности", постановлением Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2000 г. N 326 "О лицензировании отдельных видов деятельности", письмом Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 22 декабря 2000 г. N АШ-5926/19, приказом Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 22 декабря 2000 г. N 294 "Об установлении порядка лицензирования видов деятельности, отнесенных к компетенции Госстроя России", приказом федерального лицензионного центра от 12 февраля 2001 г. N 26 "Об организации лицензирования на территории Южного федерального округа" и с целью приведения процесса лицензирования строительной деятельности в Республике Северная Осетия-Алания в соответствие с действующим федеральным законодательством Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

1. Ликвидировать Центр лицензирования строительной деятельности на территории Республики Северная Осетия-Алания.

2. Министерству строительства и архитектуры Республики Северная Осетия-Алания (Гусов) предупредить в недельный срок работников ликвидированного Центра лицензирования строительной деятельности на территории Республики Северная Осетия-Алания о предстоящим высвобождении и оказать им содействие в трудоустройстве, а при невозможности трудоустройства обеспечить предоставление им льгот и компенсаций в соответствии с законодательством Российской Федерации и Республики Северная Осетия-Алания.

3. Имущество, оставшееся после ликвидации Центра лицензирования строительной деятельности, передать в установленном порядке в безвозмездное пользование представителю Южного окружного филиала Федерального лицензионного центра при Государственном комитете Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу в Республике Северная Осетия для осуществления им уставной деятельности.

4. Признать утратившим силу постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 17 октября 2000 г. N 268 "О Центре лицензирования строительной деятельности на территории Республики Северная Осетия-Алания".

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министра строительства и архитектуры Республики Северная Осетия-Алания Гусова О.А.

Исполняющий обязанности

Председателя Правительства

Республики Северная Осетия-Алания К. Каргинов

О ЛИКВИДАЦИИ ЦЕНТРА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ СТРОИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

Название документа: О ЛИКВИДАЦИИ ЦЕНТРА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ СТРОИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

Номер документа: 187

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 3 от 09.07.2003
Дата принятия: 26 июля 2001

Дата редакции: 26 июля 2001