• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 июля 1996 года N 186

О ЗОНЕ САНИТАРНОЙ ОХРАНЫ ИСТОЧНИКОВ ПИТЬЕВОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ

С целью предотвращения загрязнения подземных вод Владикавказского водозабора и эксплуатации его в соответствии с санитарными правилами и нормами Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

1. Администрации местного самоуправления г. Владикавказа (Шаталов), Министерству жилищно-коммунального хозяйства Республики Северная Осетия-Алания (Бакшиев) разработать проект зон санитарной охраны водозаборов, расположенных на Орджоникидзевском месторождении пресных подземных вод с учетом дальнейшего их развития и утвердить эти зоны решением администрации города.

2. Рекомендовать администрации местного самоуправления г. Владикавказа в соответствии с санитарными нормами и правилами и утвержденными зонами санитарной охраны вынести из I пояса зоны административные и жилые строения населенных пунктов: п. Южный, с. Чернореченское, Терк, Балта и Редант-11.

3. Министерству финансов Республики Северная Осетия-Алания (Бежаев), администрации местного самоуправления г. Владикавказа и Министерству жилищно-коммунального хозяйства республики с заинтересованными министерствами, ведомствами и организациями в месячный срок подготовить предложения по финансированию мероприятий согласно пунктов 1, 2.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство жилищно-коммунального хозяйства Республики Северная Осетия-Алания.

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания К. Бирагов

О ЗОНЕ САНИТАРНОЙ ОХРАНЫ ИСТОЧНИКОВ ПИТЬЕВОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ

Название документа: О ЗОНЕ САНИТАРНОЙ ОХРАНЫ ИСТОЧНИКОВ ПИТЬЕВОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ

Номер документа: 186

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован:
Дата принятия: 25 июля 1996

Дата редакции: 25 июля 1996