• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 января 2010 года N 17

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЫДЕЛЕНИЯ СРЕДСТВ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА КОМИТЕТУ ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

В соответствии с Законом Республики Северная Осетия-Алания от 31 декабря 2009 года N 60-РЗ "О республиканском бюджете Республики Северная Осетия-Алания на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов" Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок выделения средств из республиканского бюджета Комитету дорожного хозяйства Республики Северная Осетия-Алания на реализацию программы дорожных работ.

2. Министерству финансов Республики Северная Осетия-Алания в соответствии с утвержденным настоящим постановлением Порядком осуществлять выделение средств в пределах утвержденных лимитов бюджетных обязательств.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Заместителя Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания B.C. Базрова.

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания Н. Хлынцов

УТВЕРЖДЕН

Постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 29 января 2010 N 17

ПОРЯДОК выделения средств из республиканского бюджета Комитету дорожного хозяйства Республики Северная Осетия-Алания на реализацию программы дорожных работ

1. Выделение средств республиканского бюджета Комитету дорожного хозяйства Республики Северная Осетия-Алания для финансирования ежегодной программы дорожных работ по Республике Северная Осетия-Алания (строительство, реконструкция, модернизация, ремонт, содержание, проектные работы, экспертиза) осуществляется в соответствии с бюджетной росписью, лимитами бюджетных обязательств, утвержденными на очередной финансовый год.

2. Выделение средств республиканского бюджета для финансирования вышеназванных мероприятий осуществляется на основании программы дорожных работ на очередной финансовый год, разработанной Комитетом дорожного хозяйства Республики Северная Осетия-Алания и согласованной Председателем Правительства Республики Северная Осетия-Алания.

3. Исполнение бюджетных обязательств лимитов капитальных вложений по объектам дорожного хозяйства осуществляется авансированием до 30% от предусмотренных лимитов, а далее - с учетом объемов фактически выполненных работ и затрат.

4. Кредиторская задолженность планируемого года определяется в пределах недофинансирования выполненных объемов работ предшествующего периода, исходя из утвержденных лимитов.

5. Комитет дорожного хозяйства Республики Северная Осетия-Алания представляет в Министерство финансов Республики Северная Осетия-Алания по объектам строительства и реконструкции следующие документы:

копию лицензии на выполнение функций заказчика-застройщика;

государственные контракты на выполнение работ (услуг) для республиканских нужд на весь период строительства, а также иные договоры на выполнение работ (услуг);

заключение государственной экспертизы проектной документации;

документы об утверждении проектной документации;

утвержденный сводный сметный расчет стоимости строительства;

разрешение на строительство;

титульные списки строек и объектов;

заверенные копии договоров (соглашений) с федеральными органами исполнительной власти, определенными государственными заказчиками по республиканским объектам;

справку о стоимости выполненных работ (услуг), акты сдачи-приемки выполненных работ (услуг) по формам, утвержденным Федеральной службой государственной статистики.

6. Комитет дорожного хозяйства Республики Северная Осетия-Алания ежемесячно, не позднее 5 числа месяца, следующего за отчетным, в установленном порядке в Министерство финансов Республики Северная Осетия-Алания предоставляет отчет о выполнении работ (услуг) за счет средств республиканского бюджета по объектам программы дорожных работ на очередной финансовый год.

7. Изменение в связи с инфляцией объема финансирования по объектам программы дорожных работ, направляемого на оплату выполнения работ (услуг), в течение финансового года не производится.

8. Комитет дорожного хозяйства Республики Северная Осетия-Алания в соответствии с действующим законодательством несет ответственность за нецелевое и неэффективное использование средств республиканского бюджета, а также за подписание актов сдачи-приемки выполненных работ (услуг), превышающих лимит финансирования, утвержденный на текущий финансовый год.

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЫДЕЛЕНИЯ СРЕДСТВ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА КОМИТЕТУ ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

Название документа: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЫДЕЛЕНИЯ СРЕДСТВ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА КОМИТЕТУ ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

Номер документа: 17

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 1 от 11.05.2010
Дата принятия: 29 января 2010

Дата редакции: 29 января 2010