• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 января 2009 года N 15

О ПРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ПО РАСЧЕТУ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ДОТАЦИЙ БЮДЖЕТАМ ПОСЕЛЕНИЙ

Во исполнение части 6 статьи 140 Бюджетного кодекса Российской Федерации Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

Утвердить прилагаемые Правила предоставления субвенций из республиканского бюджета бюджетам муниципальных районов на осуществление переданных полномочий Республике Северная Осетия-Алания по расчету и предоставлению дотаций бюджетам поселений.

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания Н.Хлынцов

УТВЕРЖДЕНЫ

постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 30 января 2009 г. N 15

ПРАВИЛА предоставления субвенций из республиканского бюджета бюджетам муниципальных районов на осуществление переданных полномочий Республики Северная Осетия-Алания по расчету и предоставлению дотаций бюджетам поселений

1. Настоящие Правила устанавливают порядок предоставления субвенций из республиканского бюджета бюджетам муниципальных районов на осуществление переданных полномочий Республики Северная Осетия-Алания по расчету и предоставлению дотаций бюджетам поселений (далее -субвенции).

2. Предоставление субвенций осуществляется Министерством финансов Республики Северная Осетия-Алания в соответствии со сводной бюджетной росписью республиканского бюджета в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных в установленном порядке на цели, указанные в пункте 1 настоящих Правил.

3. Субвенции предоставляются бюджетам муниципальных районов, принявших в установленном порядке нормативные правовые акты представительных или исполнительно-распорядительных органов муниципальных районов, устанавливающие расходные обязательства муниципальных районов по расчету и предоставлению дотаций поселениям.

4. Субвенции перечисляются в установленном порядке в бюджеты муниципальных районов на счета в территориальных органах Федерального казначейства, открытые для кассового обслуживания исполнения бюджетов муниципальных районов. Операции по кассовым расходам бюджетов муниципальных районов, источником финансового обеспечения которых являются субвенции, учитываются на лицевых счетах распорядителей и получателей средств бюджетов муниципальных районов, открытых в территориальных органах Федерального казначейства.

5. Исполнительно-распорядительные органы муниципальных районов ежеквартально, не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представляют в Министерство финансов Республики Северная Осетия-Алания отчеты о расходовании предоставленных субвенций по форме, утверждаемой Министерством финансов Республики Северная Осетия-Алания.

6. Исполнительно-распорядительные органы муниципальных районов, осуществляющие переданные полномочия Республики Северная Осетия-Алания по расчету и предоставлению дотаций бюджетам поселений, несут ответственность за целевое использование субвенций и достоверность отчетности, представляемой в соответствии с пунктом 5 настоящих Правил.

7. Контроль за целевым использованием субвенций возлагается на Министерство финансов Республики Северная Осетия-Алания.

О ПРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ПО РАСЧЕТУ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ДОТАЦИЙ БЮДЖЕТАМ ПОСЕЛЕНИЙ

Название документа: О ПРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ПО РАСЧЕТУ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ДОТАЦИЙ БЮДЖЕТАМ ПОСЕЛЕНИЙ

Номер документа: 15

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 1 от 27.11.2009
Дата принятия: 30 января 2009

Дата редакции: 30 января 2009