• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 июня 2011 года N 156

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА ЗАКУПКУ КОРМОВ ДЛЯ СОДЕРЖАНИЯ МАТОЧНОГО ПОГОЛОВЬЯ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА

Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

Утвердить прилагаемые Правила предоставления субсидий за счет средств федерального бюджета на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на закупку кормов для содержания маточного поголовья крупного рогатого скота.

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания Н. Хлынцов

УТВЕРЖДЕНЫ

постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 14 июня 2011 г. N 156

ПРАВИЛА предоставления субсидий за счет средств федерального бюджета на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на закупку кормов для содержания маточного поголовья крупного рогатого скота

1. Настоящие Правила устанавливают порядок и условия предоставления субсидий за счет средств федерального бюджета на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на закупку кормов для содержания маточного поголовья крупного рогатого скота (далее соответственно - поголовье коров, субсидии).

2. Субсидии предоставляются сельскохозяйственным товаропроизводителям Республики Северная Осетия-Алания всех форм собственности (за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) в целях сохранения и увеличения поголовья коров, путем предоставления субсидий на возмещение части затрат на закупку кормов для содержания поголовья коров (далее - сельскохозяйственные товаропроизводители).

3. Субсидии предоставляются сельскохозяйственным товаропроизводителям по ставке исходя из расчета на 1 голову коровы, утверждаемой приказом Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Северная Осетия-Алания, в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных из федерального бюджета бюджету Республики Северная Осетия-Алания на указанные цели в текущем финансовом году.

4. Для получения субсидий сельскохозяйственные товаропроизводители представляют в Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Северная Осетия-Алания необходимый пакет документов, перечень которых утверждается приказом Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Северная Осетия-Алания (далее - пакет документов).

Срок рассмотрения пакета документов, представленных в Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Северная Осетия-Алания сельскохозяйственными товаропроизводителями для получения субсидий, - не более 15 рабочих дней с момента регистрации обращения.

5. Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Северная Осетия-Алания на основании представленных сельскохозяйственными товаропроизводителями пакетов документов (справок-расчетов) составляет распределение субсидий и направляет его в Министерство финансов Республики Северная Осетия-Алания.

6. Министерство финансов Республики Северная Осетия-Алания на основании представленного распределения субсидий перечисляет средства на лицевой счет Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Северная Осетия-Алания, открытый в Управлении Федерального казначейства по Республике Северная Осетия-Алания.

7. Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Северная Осетия-Алания для перечисления субсидий на расчетные счета сельскохозяйственных товаропроизводителей, открытые ими в кредитных организациях, представляет в Управление Федерального казначейства по Республике Северная Осетия-Алания по каждому получателю субсидий платежное поручение, оформленное в установленном порядке, а также заверенную справку-расчет.

8. Остаток не использованных в текущем финансовом году субсидий, потребность в которых сохраняется, подлежит использованию в очередном финансовом году на те же цели в порядке, установленном настоящими Правилами, и в соответствии с решением Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

9. Ответственность за достоверность представленных в Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Северная Осетия-Алания сведений и документов, на основании которых производится начисление субсидий, возлагается на лиц, составивших и подписавших их.

10. Обнаруженные при проверке суммы субсидий, выплаченные с нарушением условий предоставления субсидий, подлежат возврату с расчетного счета сельскохозяйственного товаропроизводителя в доход федерального бюджета в соответствии бюджетным законодательством Российской Федерации.

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА ЗАКУПКУ КОРМОВ ДЛЯ СОДЕРЖАНИЯ МАТОЧНОГО ПОГОЛОВЬЯ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА

Название документа: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА ЗАКУПКУ КОРМОВ ДЛЯ СОДЕРЖАНИЯ МАТОЧНОГО ПОГОЛОВЬЯ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА

Номер документа: 156

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 4 от 09.08.2011
Дата принятия: 14 июня 2011

Дата редакции: 14 июня 2011