• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 мая 2011 года N 151

О ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ 50-ПРОЦЕНТНОЙ КОМПЕНСАЦИИ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ ЗА ТЕЛЕФОН

Во исполнение Закона Республики Северная Осетия-Алания от 5 марта 2005 г. N 20-РЗ "О мерах по социальной поддержке ветеранов" и в соответствии с Порядком назначения и выплаты ветеранам труда, ветеранам военной службы и ветеранам государственной службы ежемесячной 50-процентной денежной компенсации абонентной платы за телефонные услуги, услуги за пользование радио, утвержденным постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 1 апреля 2005 г. N 97 "О реализации мер социальной поддержки отдельных категорий граждан в соответствии с республиканскими законами "О мерах социальной поддержки ветеранов" и "О мерах социальной поддержки реабилитированных лиц и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий", Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

1. Установить с 1 июня 2011 года для ветеранов труда, ветеранов военной службы, ветеранов государственной службы ежемесячную компенсацию 50 процентов абонентской платы за услуги телефонной связи, в размере фактических расходов за услуги местной телефонной связи, за исключением оплаты услуг междугородной, международной и сотовой связи, но не более 50 процентов от максимального тарифа за неограниченный объем местных соединений.

2. Министерству труда и социального развития Республики Северная Осетия-Алания проводить разъяснительную работу по реализации настоящего постановления.

3. Признать утратившим силу постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 21 марта 2008 г. N 42 "О размере ежемесячной 50-процентной компенсации абонентской платы за телефон".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Заместителя Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания С.С. Таболова.

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания Н. Хлынцов

О ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ 50-ПРОЦЕНТНОЙ КОМПЕНСАЦИИ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ ЗА ТЕЛЕФОН

Название документа: О ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ 50-ПРОЦЕНТНОЙ КОМПЕНСАЦИИ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ ЗА ТЕЛЕФОН

Номер документа: 151

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован: Северная Осетия N 94 от 31.05.2011
Дата принятия: 27 мая 2011

Дата редакции: 27 мая 2011