• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 апреля 2013 года N 149

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

{Утратило силу:
Постановление Правительства РСО-Алания от 11.04.14 N 118; НГР: ru 15000201400099}

В целях устранения ограничений для предоставления государственных услуг по принципу "одного окна" Правительство Республики Северная Осетия - Алания постановляет:

Внести в некоторые нормативные правовые акты Правительства Республики Северная Осетия - Алания изменения согласно приложению к настоящему постановлению.

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия - Алания С. Такое в


ПРИЛОЖЕНИЕ
к постановлению Правительства Республики Северная Осетия - Алания
от 26 апреля 2013 г. N 149

Изменения в некоторые нормативные правовые акты Правительства Республики Северная Осетия - Алания

1. Пункт 4 Положения об Управлении Республики Северная Осетия - Алания по поддержке и развитию малого предпринимательства, утвержденного постановлением Правительства Республики Северная Осетия - Алания от 22 ноября 2011 г. N 331, дополнить предложением следующего содержания:

"Осуществляемые Управлением государственные услуги могут быть предоставлены в многофункциональных центрах по принципу "одного окна".";

2. В постановлении Правительства Республики Северная Осетия - Алания от 6 июля 2012 г. N 240 "Об утверждении административных регламентов Управления Республики Северная Осетия - Алания по поддержке и развитию малого предпринимательства":

пункт 2.4.1 Административного регламента предоставления Управлением Республики Северная Осетия - Алания по поддержке и развитию малого предпринимательства государственной услуги "Поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства" дополнить предложением следующего содержания:

"в устной форме лично или по телефону, в многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг по принципу "одного окна".";

пункт 2.4.1 Административного регламента предоставления Управлением Республики Северная Осетия - Алания по поддержке и развитию малого предпринимательства государственной услуги "Предоставление субсидий на поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства, производящих и реализующих товары (работы, услуги), предназначенные для экспорта" дополнить предложением следующего содержания:

"в устной форме лично или по телефону, в многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг по принципу "одного окна".".

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

Номер документа: 149

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Недействующий

Опубликован:
Дата принятия: 26 апреля 2013

Дата редакции: 26 апреля 2013