• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 06 мая 2009 года N 138

О МИЛИЦИИ, СОДЕРЖАЩЕЙСЯ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА

В целях повышения уровня безопасности жителей Республики Северная Осетия-Алания, усиления охраны объектов жизнеобеспечения на административных границах республики, улучшения эффективности работы милиции общественной безопасности Министерства внутренних дел по Республике Северная Осетия-Алания и выполнения Указа Президента Российской Федерации от 12 февраля 1993 года N 209 "О милиции общественной безопасности (местной милиции) в Российской Федерации" и приказов Министра внутренних дел Российской Федерации Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

1. Установить с 2009 года лимитную численность милиции общественной безопасности Министерства внутренних дел по Республике Северная Осетия-Алания, содержащейся за счет средств республиканского бюджета, 2914 штатных единиц.

2. Принять в 2009 году к содержанию за счёт средств республиканского бюджета дополнительную численность Министерства внутренних дел по Республике Северная Осетия-Алания в количестве, 2736 единиц с учётом сложившейся обстановки в республике.

3. Установить предельную численность Министерства внутренних дел по Республике Северная Осетия-Алания, содержащихся в 2009 году за счёт республиканского бюджета, в количестве 5650 единиц.

4. Министерству внутренних дел по Республике Северная Осетия-Алания:

в течение трёх лет проводить организационно-штатные мероприятия, направленные на поэтапное сокращение дополнительной численности милиции, содержащейся за счёт средств республиканского бюджета, установленной пунктом 2 настоящего постановления;

ежегодно в срок до 15 мая согласовывать с Правительством Республики Северная Осетия-Алания на очередной финансовый год численность Министерства внутренних дел по Республике Северная Осетия-Алания, содержащейся за счет средств республиканского бюджета;

ежегодно в срок до 31 мая представлять в Министерство финансов Республики Северная Осетия-Алания материалы к проекту бюджета.

5. Министерству финансов Республики Северная Осетия-Алания при планировании бюджетных расходов на содержание милиции общественной безопасности Министерства внутренних дел по Республике Северная Осетия-Алания, на очередной финансовый год исходить из норматива, установленного пунктом 1 настоящего постановления.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания В.Г. Зангионова.

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания Н.Хлынцов

О МИЛИЦИИ, СОДЕРЖАЩЕЙСЯ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА

Название документа: О МИЛИЦИИ, СОДЕРЖАЩЕЙСЯ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА

Номер документа: 138

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 9 от 17.01.2012
Дата принятия: 06 мая 2009

Дата редакции: 06 мая 2009