• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 мая 1999 года N 137

О СОЗДАНИИ СЛУЖБЫ НАБЛЮДЕНИЯ И ЛАБОРАТОРНОГО КОНТРОЛЯ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

В соответствии со статьей 14 Федерального закона от 12 февраля 1998 г N 28-фз "О гражданской обороне", Положением о сети наблюдения и лабораторного контроля гражданской обороны Российской Федерации от 30 октября 1993 года и в целях своевременного информационного обеспечения о радиационной, химической и медико-биологической обстановке на территории Республики Северная Осетия-Алания немирное и военное время Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

1. В дополнение к постановлению Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 31 декабря 1998 года N 411 "О создании служб гражданской обороны Республики Северная Осетия-Алания и их функционировании в мирное и военное время" создать службу наблюдения и лабораторного контроля Республики Северная Осетия-Алания.

2. Назначить начальником службы наблюдения и лабораторного контроля Главного государственного санитарного врача Центра государственного санитарного эпидемиологического надзора Российской Федерации в Республике Северная Осетия-Алания Воскобойникова С.X. (по согласованию).

Представитель Министерства охраны окружающей среды Республики Северная Осетия-Алания, руководители Северо-Осетинского республиканского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, станции агрохимической службы Республики Северная Осетия-Алания, Республиканской ветеринарной лаборатории входят в состав штаба службы наблюдения и лабораторного контроля.

3. Министру Республики Северная Осетия-Алания по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Дзгоеву Б.А. своим приказом назначить начальника штаба службы наблюдения и лабораторного контроля.

4. Службе наблюдения и лабораторного контроля в своей практической деятельности руководствоваться Положением о республиканской сети наблюдения и лабораторного контроля, утвержденным постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 31 декабря 1998 года N 411 "О создании служб гражданской обороны Республики Северная Осетия Алания и их функционировании в мирное и военное время". В месячный срок отработать, согласовать и утвердить в установленном порядке Положение о функционировании службы наблюдения и лабораторного контроля республики в мирное и военное время.

5. Указания службы наблюдения и лабораторного контроля в вопросах, входящих в ее компетенцию, являются обязательными для выполнения всеми органами исполнительной власти республики, учреждениями, организациями и объектами экономики, независимо от форм собственности и организационной принадлежности.

6 Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство Республики Северная Осетия-Алания по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (Дзгоев).

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания Т.Мамсуров

О СОЗДАНИИ СЛУЖБЫ НАБЛЮДЕНИЯ И ЛАБОРАТОРНОГО КОНТРОЛЯ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

Название документа: О СОЗДАНИИ СЛУЖБЫ НАБЛЮДЕНИЯ И ЛАБОРАТОРНОГО КОНТРОЛЯ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

Номер документа: 137

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 7 от 19.01.2004
Дата принятия: 28 мая 1999

Дата редакции: 28 мая 1999