• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

УКАЗ

от 02 июня 2009 года N 130

О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ СТРУКТУРЫ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

{Изменения и дополнения:
Указ Главы РСО-Алания от 25.06.10 N 31; НГР: ru 1500201000154}

В целях формирования эффективной структуры органов исполнительной власти Республики Северная Осетия-Алания, в соответствии со статьей 83 Конституции Республики Северная Осетия-Алания постановляю:

1. Преобразовать Министерство промышленности, транспорта и связи Республики Северная Осетия-Алания в Министерство промышленности, связи и информационных технологий Республики Северная Осетия-Алания и Комитет Республики Северная Осетия-Алания по транспорту.

Передать Министерству промышленности, связи и информационных технологий Республики Северная Осетия-Алания функции Министерства промышленности, транспорта и связи Республики Северная Осетия-Алания по вопросам государственного управления в сфере промышленности и связи. Установить, что Министерство промышленности и связи Республики Северная Осетия-Алания выполняет функции государственного управления в сфере информационных технологий.

Передать Комитету Республики Северная Осетия-Алания по транспорту функции Министерства промышленности, транспорта и связи Республики Северная Осетия-Алания по вопросам государственного управления в сфере транспорта.

2. {Пункт 2 утратил силу: Указ Главы РСО-Алания от 25.06.10 N 31; НГР: ru 1500201000154}

3. Правительству Республики Северная Осетия-Алания в месячный срок:

осуществить закрепление функций, осуществляемых органами исполнительной власти Республики Северная Осетия-Алания, в соответствии с пунктом 1 настоящего Указа;

внести необходимые изменения в предельную штатную численность органов исполнительной власти Республики Северная Осетия-Алания, установив штатную численность государственных гражданских служащих Министерства промышленности, связи и информационных технологий Республики Северная Осетия-Алания и Комитета Республики Северная Осетия-Алания по транспорту, необходимую для исполнения их функций, в пределах общей штатной численности органов исполнительной власти Республики Северная Осетия-Алания, действовавшей на день издания настоящего Указа;

привести свои акты в соответствие с настоящим Указом; внести предложения по приведению актов Главы Республики Северная Осетия-Алания в соответствие с настоящим Указом.

4. Настоящий Указ вступает в силу со дня подписания.

Глава Республики

Северная Осетия-Алания Т.Мамсуров

О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ СТРУКТУРЫ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

Название документа: О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ СТРУКТУРЫ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

Номер документа: 130

Вид документа: Указ Главы Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Глава Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 3 от 31.12.2009
Дата принятия: 02 июня 2009

Дата редакции: 25 июня 2010