• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

УКАЗ

от 10 февраля 2004 года N 12

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 29 СЕНТЯБРЯ 2003 Г. N 156 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О МИНИСТЕРСТВЕ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ И ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ"

{Утратил силу: Указ Главы Республики Северная Осетия-Алания от 02.06.2008 N 95; НГР: ru15000200800085}

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 28 августа 2003 года N 991 "О совершенствовании единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций" и в целях повышения готовности территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Республики Северная Осетия-Алания, объединения сил и средств при организации и проведении первоочередных аварийно-спасательных работ постановляю:

1. Дополнить подпункт 9 Положения о Министерстве по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Северная Осетия-Алания, утвержденного Указом Президента Республики Северная Осетия-Алания от 29 сентября 2003 г. N 156 "Об утверждении Положения о Министерстве по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Северная Осетия - Алания", позициями следующего содержания:

"поиск и спасение людей во внутренних водах на территории Республики Северная Осетия-Алания;

надзор во внутренних водах на территории Республики Северная Осетия-Алания за пользованием маломерными судами и базами (сооружениями) для их стоянок в порядке, установленном Правительством Российской Федерации;

оперативное руководство деятельностью спасательных станций и постов Республики Северная Осетия-Алания;

руководство деятельностью Государственной инспекции по маломерным судам Республики Северная Осетия - Алания".

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания

Президент

Республики Северная Осетия - Алания А.Дзасохов

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 29 СЕНТЯБРЯ 2003 Г. N 156 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О МИНИСТЕРСТВЕ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ И ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 29 СЕНТЯБРЯ 2003 Г. N 156 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О МИНИСТЕРСТВЕ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ И ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ"

Номер документа: 12

Вид документа: Указ Главы Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Глава Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Недействующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 21 от 02.12.2005
Дата принятия: 10 февраля 2004

Дата редакции: 10 февраля 2004