• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 мая 2007 года N 123

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 16 ИЮНЯ 2005 Г. N 191 "О ПЕРЕЧНЕ ОБЩЕРАСПРОСТРАНЕННЫХ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ В РЕСПУБЛИКЕ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ"

Правительство Республики Северная Осетия - Алания постановляет:

Внести в постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 16 июня 2005 г. N 191 "О перечне общераспространенных полезных ископаемых в Республике Северная Осетия-Алания" следующие изменения и дополнения:

1) в заголовке постановления и утвержденного им Перечня слово "перечень" заменить словами "временный перечень" в соответствующем падеже;

2) абзац 2 изложить в следующей редакции:

"1. Утвердить по представлению Министерства природных ресурсов Российской Федерации прилагаемый временный перечень общераспространенных полезных ископаемых в Республике Северная Осетия-Алания.";

3) дополнить пунктом 2 следующего содержания:

"2. Настоящее постановление действует до подписания совместного распоряжения Министерства природных ресурсов Российской Федерации и Правительства Республики Северная Осетия-Алания об утверждении перечня полезных ископаемых по Республике Северная Осетия-Алания.".

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания Н. Хлынцов

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 16 ИЮНЯ 2005 Г. N 191 "О ПЕРЕЧНЕ ОБЩЕРАСПРОСТРАНЕННЫХ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ В РЕСПУБЛИКЕ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 16 ИЮНЯ 2005 Г. N 191 "О ПЕРЕЧНЕ ОБЩЕРАСПРОСТРАНЕННЫХ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ В РЕСПУБЛИКЕ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ"

Номер документа: 123

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 3/2 от 26.11.2007
Дата принятия: 23 мая 2007

Дата редакции: 23 мая 2007