• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 апреля 2009 года N 123

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 14 ИЮЛЯ 2006 ГОДА N 176 "О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЖИЛЬЕМ ВЕТЕРАНОВ, ИНВАЛИДОВ И СЕМЕЙ, ИМЕЮЩИХ ДЕТЕЙ - ИНВАЛИДОВ"

{Утратило силу:
Постановление Правительства РСО-Алания от 03.03.10 N 60; НГР:

Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

Внести в Порядок предоставления безвозмездных субсидий гражданам, имеющим право социальной поддержки по обеспечению жильем в соответствии с федеральными законами "О ветеранах", "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации", нуждающимся в улучшении жилищных условий, вставшим на учет до 1 января 2005 года (далее - Порядок) и в состав Межведомственной комиссии по предоставлению безвозмездных субсидий на приобретение жилых помещений ветеранам, инвалидам и семьям, имеющим детей-инвалидов, утвержденные постановлением Правительства Республики Северная Осетия - Алания от 14 июля 2006 года N 176 "О порядке предоставления мер социальной поддержки по обеспечению жильем ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей - инвалидов", следующие изменения:

1) в Порядке:

а) пункт 6 изложить в следующей редакции:

"6. Право на получение субсидии для улучшения жилищных условий предоставляется гражданину только один раз и удостоверяется свидетельством, которое не является ценной бумагой (далее -свидетельство). Выдача свидетельства получателю субсидии осуществляется Министерством архитектуры и строительной политики Республики Северная Осетия - Алания.

Срок действия свидетельства составляет девять месяцев с даты его выдачи, указанной в свидетельстве. В случае если в течение срока действия свидетельства гражданин - получатель субсидии не приобрел жилье с использованием субсидии, он вправе обратиться в Министерство архитектуры и строительной политики Республики Северная Осетия-Алания с письменным заявлением о продлении срока действия свидетельства. Решение о продлении срока действия свидетельства принимает Министерство архитектуры и строительной политики Республики Северная Осетия - Алания. Максимальный срок продления действия свидетельства составляет 2 месяца.

Субсидия предоставляется гражданину - получателю субсидии в безналичной форме, путем зачисления денежных средств на его блокированный банковский счет в банке на основании договора о приобретении жилья, зарегистрированного в установленном порядке. Гражданин - получатель субсидии в течение двух месяцев с даты выдачи свидетельства сдает его в банк для заключения договора банковского счета и открытия банковского счета. Гражданин - получатель субсидия предъявляет договор купли - продажи в Министерство архитектуры и строительной политики Республики Северная Осетия - Алания для проверки и оплаты.";

б) в пункте 7:

абзац первый изложить в следующей редакции:

"7. До вынесения учетного дела гражданина на рассмотрение Межведомственной комиссии по предоставлению безвозмездных субсидий на приобретение жилых помещений ветеранам, инвалидам и семьям, имеющим детей-инвалидов Министерство архитектуры и строительной политики Республики Северная Осетия - Алания проверяет наличие следующих документов:";

дополнить абзацами восьмым и девятым следующего содержания:

"справка о составе семьи;

документ, подтверждающий право пользования жилым помещением или право собственности на жилое помещение.";

2) в составе Межведомственной комиссии по предоставлению безвозмездных субсидий на приобретение жилых помещений ветеранам, инвалидам и семьям, имеющим детей - инвалидов:

ввести в состав Комиссии Ходова А.А., Министра архитектуры и строительной политики Республики Северная - Осетия Алания (председатель Комиссии);

вывести из состава Комиссии Дзантиева С.Ш., Родионова Е.П., Догузова Т.С.;

должность члена комиссии Тамаева М.М. изложить в следующей редакции: "первый заместитель главы администрации местного самоуправления городского округа г. Владикавказ (по согласованию)";

должность члена комиссии Годизова СВ. изложить в следующей редакции: "депутат Парламента Республики Северная Осетия - Алания (по согласованию)".

Первый заместитель

Председателя Правительства

Республики Северная Осетия-Алания С. Такоев

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 14 ИЮЛЯ 2006 ГОДА N 176 "О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЖИЛЬЕМ ВЕТЕРАНОВ, ИНВАЛИДОВ И СЕМЕЙ, ИМЕЮЩИХ ДЕТЕЙ - ИНВАЛИДОВ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 14 ИЮЛЯ 2006 ГОДА N 176 "О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЖИЛЬЕМ ВЕТЕРАНОВ, ИНВАЛИДОВ И СЕМЕЙ, ИМЕЮЩИХ ДЕТЕЙ - ИНВАЛИДОВ"

Номер документа: 123

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Недействующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 2 от 27.11.2009; Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 2 от 27.11.2009
Дата принятия: 17 апреля 2009

Дата редакции: 17 апреля 2009