• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 09 апреля 2010 года N 122

О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА НА РЕАЛИЗАЦИЮ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПЕРЕСЕЛЕНИЮ ГРАЖДАН ИЗ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА, ПРИЗНАННОГО НЕПРИГОДНЫМ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ, И (ИЛИ) ЖИЛИЩНОГО ФОНДА С ВЫСОКИМ УРОВНЕМ ИЗНОСА

В целях реализации на территории Республики Северная Осетия-Алания мероприятий по переселению граждан из жилищного фонда, признанного непригодным для проживания, и (или) жилищного фонда с высоким уровнем износа в рамках подпрограммы "Модернизация объектов коммунальной инфраструктуры" Федеральной целевой программы "Жилище" на 2006-2010 годы Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

Утвердить прилагаемые:

Порядок предоставления субсидий из республиканского бюджета на реализацию мероприятий по переселению граждан из жилищного фонда, признанного непригодным для проживания, и (или) жилищного фонда с высоким уровнем износа;

Распределение субсидий из республиканского бюджета на реализацию мероприятий по переселению граждан из жилищного фонда, признанного непригодным для проживания, и (или) жилищного фонда с высоким уровнем износа.

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания Н.Хлынцов

УТВЕРЖДЕН

постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 9 апреля 2010 г. N 122

ПОРЯДОК предоставления субсидий из республиканского бюджета на реализацию мероприятий по переселению граждан из жилищного фонда, признанного непригодным для проживания, и (или) жилищного фонда с высоким уровнем износа


1. Настоящий Порядок устанавливает правила предоставления субсидий из средств республиканского бюджета на реализацию мероприятий по переселению граждан из жилищного фонда, признанного непригодным для проживания, и (или) жилищного фонда с высоким уровнем износа в рамках подпрограммы "Модернизация объектов коммунальной инфраструктуры" Федеральной целевой программы "Жилище" на 2006-2010 годы.

2. Субсидии предоставляются бюджетам муниципальных районов Республики Северная Осетия-Алания и городского округа г. Владикавказ в пределах утвержденных лимитов бюджетных обязательств.

3. Размер субсидий из средств федерального бюджета на очередной финансовый год определяется Министерством регионального развития Российской Федерации.

4. Бюджетные ассигнования поступают на лицевой счет Министерства .архитектуры и строительной политики Республики Северная Осетия-Алания, открытый в Управлении Федерального казначейства по Республике Северная Осетия-Алания.

5. Выделение бюджетных ассигнований осуществляется согласно заявке Министерства архитектуры и строительной политики Республики Северная Осетия-Алания, представленной в Министерство финансов Республики Северная Осетия-Алания в установленном порядке.

6. В случае использования субсидий не по целевому назначению соответствующие средства взыскиваются в республиканский бюджет в порядке, установленном законодательством.

7. Ответственность за достоверность представленной информации для осуществления Министерством финансов Республики Северная Осетия-Алания финансирования мероприятий по переселению граждан из жилищного фонда, признанного непригодным для проживания, и (или) жилищного фонда с высоким уровнем износа возлагается на Министерство архитектуры и строительной политики Республики Северная Осетия-Алания.

УТВЕРЖДЕНО

постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 9 апреля 2010 г. N 122

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ СУБСИДИЙ из республиканского бюджета на реализацию мероприятий по переселению граждан из жилищного фонда, признанного непригодным для проживания, и (или) жилищного фонда с высоким уровнем износа


N п / п

Наименование муниципального образования

Размер субсидии (руб.)

1

Алагирский район

57022000

2

Ардонский район

1572000

3

г.Владикавказ

46406000

ИТОГО:

105000000

О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА НА РЕАЛИЗАЦИЮ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПЕРЕСЕЛЕНИЮ ГРАЖДАН ИЗ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА, ПРИЗНАННОГО НЕПРИГОДНЫМ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ, И (ИЛИ) ЖИЛИЩНОГО ФОНДА С ВЫСОКИМ УРОВНЕМ ИЗНОСА

Название документа: О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА НА РЕАЛИЗАЦИЮ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПЕРЕСЕЛЕНИЮ ГРАЖДАН ИЗ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА, ПРИЗНАННОГО НЕПРИГОДНЫМ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ, И (ИЛИ) ЖИЛИЩНОГО ФОНДА С ВЫСОКИМ УРОВНЕМ ИЗНОСА

Номер документа: 122

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 2 от 27.07.2010
Дата принятия: 09 апреля 2010

Дата редакции: 09 апреля 2010