• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 апреля 2013 года N 121

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ ОТ 17 АВГУСТА 2012 Г. N 283 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЕЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ И ДОКУМЕНТОВ И СВЕДЕНИЙ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ОРГАНАМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ И ГОСУДАРСТВЕННЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ"

{Утратило силу:
Постановление Правительства РСО-Алания от 15.11.13 N 429; НГР: ru 15000201300429}

Правительство Республики Северная Осетия - Алания постановляет:

Внести в Перечень государственных услуг и документов и сведений, необходимых для оказания государственных услуг органами исполнительной власти и государственными учреждениями Республики Северная Осетия - Алания, не требующих межведомственного взаимодействия, утвержденный постановлением Правительства Республики Северная Осетия - Алания от 17 августа 2012 г. N 283 "Об утверждении перечней государственных услуг и документов и сведении, необходимых для оказания государственных услуг, предоставляемых органами исполнительной власти и государственными учреждениями Республики Северная Осетия - Алания" изменения, дополнив раздел "Управление ветеринарии Республики Северная Осетия - Алания" позициями согласно приложению к настоящему постановлению.

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия - Алания С.Такоев


ПРИЛОЖЕНИЕ
к постановлению Правительства Республики Северная Осетия - Алания
от 11 апреля 2013 г. N 121

Изменения в Перечень государственных услуг и документов и сведений, необходимых для оказания государственных услуг органами исполнительной власти и государственными учреждениями Республики Северная Осетия - Алания, не требующих межведомственного взаимодействия


2.

Проведение осмотра, исследований, экспертизы и выдача заключений, подтверждающих безопасность продукции и сырья животного и растительного происхождения в ветеринарно-санитарном отношении подведомственными Управлению ветеринарии Республики Северная Осетия-Алания государственными бюджетными учреждениями ветеринарными станциями по борьбе с болезнями животных

Заключение о соответствии продукции установленным требованиям

1. Заявление.
2.Ветеринарные сопроводительные документы: ветеринарные свидетельства формы N 1, 2, 3 при перевозке грузов за пределы района (города) по территории Российской Федерации, ветеринарная справка формы N 4 при перевозке грузов в пределах района (города) (кроме случаев проведения государственной услуги в месте происхождения продукции).
З. Документ, подтверждающий законность происхождения (добычи) продукции, при проведении государственной услуги в месте происхождения продукции.
4. Декларация соответствия (в отношении пищевой продукции российского производства), документов изготовителя и поставщика пищевой продукции, подтверждающих ее происхождение, с информацией о государственной регистрации и подтверждении соответствия требованиям нормативных документов (для пищевой продукции, подлежащей государственной регистрации и обязательному подтверждению соответствия).

Заключение о несоответствии продукции установленным требованиям

3.

Оформление и выдача акта отбора проб (образцов) на продукцию и сырье животного происхождения при проведении отбора проб подведомственными Управлению ветеринарии Республики Северная Осетия-Алания учреждениями

Акт отбора проб (образцов)

1. Заявление.
2. Учредительные документы (для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц).
3. Паспорт (для физических лиц).
4. Реквизиты (для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц).
5. Накладные документы, контракты и др. (для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц).
6. Доверенность, в случае необходимости.

4

Проведение противоэпизоотических мероприятий подведомственными Управлению ветеринарии Республики Северная Осетия-Алания государственными бюджетными учреждениями ветеринарными станциями по борьбе с болезнями животных

1. Заявление.
2. Договор.

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ ОТ 17 АВГУСТА 2012 Г. N 283 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЕЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ И ДОКУМЕНТОВ И СВЕДЕНИЙ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ОРГАНАМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ И ГОСУДАРСТВЕННЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ ОТ 17 АВГУСТА 2012 Г. N 283 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЕЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ И ДОКУМЕНТОВ И СВЕДЕНИЙ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ОРГАНАМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ И ГОСУДАРСТВЕННЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ"

Номер документа: 121

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Недействующий

Опубликован:
Дата принятия: 11 апреля 2013

Дата редакции: 11 апреля 2013