• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 января 2000 года N 11

ВОПРОСЫ МИНИСТЕРСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ПО ДЕЛАМ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ И ВНЕШНИХ СВЯЗЕЙ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 12.04.2016 N 132.
____________________________________________________________________

Во исполнение Указа Президента Республики Северная Осетия-Алания от 13 января 2000 г. N 3 "О внесении изменений в структуру республиканских органов исполнительной власти" Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

1. Установить, что Министерство Республики Северная Осетия-Алания по делам национальностей и внешних связей является республиканским органом исполнительной власти, обеспечивающим проведение государственной национальной политики; координирующим деятельность иных республиканских органов исполнительной власти в области гармонизации межнациональных отношений; осуществляющим деятельность, направленную на сохранение и развитие самобытной культуры, традиций представителей разных национальностей, проживающих на территории Республики Северная Осетия-Алания, предотвращение и разрешение кризисных ситуаций в сфере межнациональных отношений, взаимодействие с общественными организациями, политическими партиями, национально-культурными центрами, религиозными конфессиями, а также с соотечественниками за рубежом; осуществляющим координацию международных связей республики и связей с субъектами Российской Федерации.

2. Установить предельную численность работников аппарата Министерства Республики Северная Осетия-Алания по делам национальностей и внешних связен в количестве 27 единиц.

3. Разрешить Министерству Республики Северная Осетия-Алания по делам национальностей и внешних связей иметь 3 заместителей Министра, в том числе одного первого, и коллегию в количестве 15 человек.

4. Министерству Республики Северная Осетия-Алания по делам национальностей и внешних связей представить в установленном порядке в двухнедельный срок проект положения о Министерстве.

5. Внести изменение в приложение к постановлению Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 8 февраля 1999 г. N 27 "О некоторых мерах по выполнению Указа Президента Республики Северная Осетия-Алания от 18 декабря 1998 г. N 159 "О совершенствовании структуры республиканских органов исполнительной власти", изложив позицию "Министерство Республики Северная Осетия-Алания по делам национальностей и внешних связей 34" в следующей редакции:

"Министерство Республики Северная Осетия-Алания по делам национальностей и внешних связей 27".

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания Т. Мамсуров

ВОПРОСЫ МИНИСТЕРСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ПО ДЕЛАМ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ И ВНЕШНИХ СВЯЗЕЙ

Название документа: ВОПРОСЫ МИНИСТЕРСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ПО ДЕЛАМ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ И ВНЕШНИХ СВЯЗЕЙ

Номер документа: 11

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Недействующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 1 от 14.03.2003
Дата принятия: 21 января 2000

Дата редакции: 21 января 2000