• Текст документа
  • Статус
Действующий

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 мая 2011 года N 117

ОБ ИНФОРМАЦИОННОМ ВЗАИМОДЕЙСТВИИ В СИСТЕМЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГРАЖДАНАМ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПРИ ОПЛАТЕ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ, А ТАКЖЕ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ДЕНЕЖНЫХ ВЫПЛАТ

(в редакции Постановлений Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 26.12.2014 N 494, от 17.07.2015 N 162, от 01.02.2017 N 22)


В целях организации предоставления проживающим на территории республики гражданам мер социальной поддержки при оплате жилых помещений и коммунальных услуг, а также ежемесячных денежных выплат Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

1. Утратил силу. - Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 01.02.2017 N 22.

2. Предоставление гражданам мер социальной поддержки при оплате жилых помещений и коммунальных услуг, а также ежемесячных денежных выплат осуществляется Министерством труда и социального развития Республики Северная Осетия-Алания в соответствии с действующим федеральным и республиканским законодательством.

Министерство труда и социального развития Республики Северная Осетия-Алания ежемесячно перечисляет субсидии и льготы на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, а также ежемесячные денежные выплаты на банковские счета граждан, открытые ими в банках или кредитных организациях, либо осуществляет выплаты (доставку) денежных средств через организации почтовой связи.

3. Министерству труда и социального развития Республики Северная Осетия-Алания направлять заинтересованным органам исполнительной власти Республики Северная Осетия-Алания, органам местного самоуправления муниципальных районов и городских округов республики, организациям, осуществляющим на территории республики управление многоквартирными домами, оказание услуг по содержанию и ремонту общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах и (или) предоставляющим коммунальные услуги гражданам, предложения об информационном взаимодействии.

4. Признать утратившими силу постановления Правительства Республики Северная Осетия-Алания:

от 21 марта 2008 года N 43 "Об информационном взаимодействии в системе предоставления гражданам социальных гарантий на оплату жилых помещений и коммунальных услуг";

от 6 июня 2008 года N 109 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 21 марта 2008 года N 43 "Об информационном взаимодействии в системе предоставления гражданам социальных гарантий на оплату жилых помещений и коммунальных услуг";

от 5 декабря 2008 года N 269 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 21 марта 2008 года N 43 "Об информационном взаимодействии в системе предоставления гражданам социальных гарантий на оплату жилых помещений и коммунальных услуг".

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Заместителя Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания С.С. Таболова.

Председатель Правительства
Республики Северная Осетия-Алания
Н.ХЛЫНЦОВ

РЕГЛАМЕНТ ИНФОРМАЦИОННОГО ОБМЕНА МЕЖДУ ОРГАНИЗАЦИЯМИ - УЧАСТНИКАМИ СИСТЕМЫ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГРАЖДАНАМ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПРИ ОПЛАТЕ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ, А ТАКЖЕ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ДЕНЕЖНЫХ ВЫПЛАТ






Утвержден
постановлением Правительства
Республики Северная Осетия-Алания
от 12 мая 2011 года N 117


Утратил силу. - Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 01.02.2017 N 22.

ОБ ИНФОРМАЦИОННОМ ВЗАИМОДЕЙСТВИИ В СИСТЕМЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГРАЖДАНАМ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПРИ ОПЛАТЕ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ, А ТАКЖЕ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ДЕНЕЖНЫХ ВЫПЛАТ (с изменениями на: 01.02.2017)

Название документа: ОБ ИНФОРМАЦИОННОМ ВЗАИМОДЕЙСТВИИ В СИСТЕМЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГРАЖДАНАМ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПРИ ОПЛАТЕ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ, А ТАКЖЕ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ДЕНЕЖНЫХ ВЫПЛАТ (с изменениями на: 01.02.2017)

Номер документа: 117

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 3 от 04.07.2011
Дата принятия: 12 мая 2011

Дата редакции: 01 февраля 2017