• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 мая 2004 года N 114

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 26 ИЮНЯ 1998 Г. N 174 "О ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДАХ РАБОТНИКОВ, ЗАНИМАЮЩИХ ДОЛЖНОСТИ, НЕ ОТНЕСЕННЫЕ К ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДОЛЖНОСТЯМ, И ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ТЕХНИЧЕСКОЕ И ХОЗЯЙСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСПУБЛИКАНСКИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ" 1

{Утратило силу,
Постановление Правительства РСО-Алания от 06.07.07 N 161; НГР: ru15000200700126}

В целях приведения законодательства Республики Северная Осетия-Алания в соответствие с федеральным законодательством и совершенствования системы оплаты труда отдельных категорий работников Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 26 июня 1998 г. N 174

"О должностных окладах работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое и хозяйственное обеспечение деятельности республиканских государственных органов", изложив приложение N 1 в новой редакции.

2. Установить с 1 апреля 2004 года тарифную систему оплаты труда для работников автобаз, водителей автомобилей, персонала по охране и обслуживанию зданий республиканских органов государственной власти в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 14 октября 1992 г. N 785

"О дифференциации в уровнях оплаты труда работников бюджетной сферы на основе Единой тарифной сетки" и надбавки, компенсационные доплаты и стимулирующие. выплаты к тарифным ставкам согласно приложению N 2.

3. Республиканским органам государственной власти принять в установленном законодательством Российской Федерации порядке необходимые меры по" переводу работников, указанных в пункте 2 настоящего постановления, на тарифную систему оплаты труда.

4. Установить, что при определении фонда оплаты груда работников в расчет принимаются:

надбавки и компенсационные доплаты из расчета шестимесячною фонда оплаты труда в год;

денежные средства, направленные на выплаты стимулирующего характера - премирование за основные результаты деятельности - из расчета 6,5 месячного фонда оплаты труда в год, оказание материальной помощи из расчета 1 тарифной ставки в год.

5. Установить для работников, осуществляющих техническое обеспечение деятельности Постоянного представительства Республики Северная Осетия-Алания при Президенте Российской Федерации, водителей автомобилей, персонала по обслуживанию зданий Постоянного представительства Республики Северная Осетия-Алания при Президенте Российской Федерации, коэффициент 3 к месячному фонду оплаты труда.

Министерству финансов Республики Северная Осетия-Алания (Уртаев) обеспечить финансирование расходов, связанных с выполнением мероприятий, предусмотренных в пунктах 2 и 5 настоящего постановления, в пределах средств, предназначенных в республиканском бюджете на государственное управление.

Рекомендовать органам местного самоуправления республики осуществить мероприятия по переводу на тарифную систему оплату труда категорий работников, указанных в пункте 2 настоящего постановления.

Признать утратившим силу приложение N 2 к постановлению Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 26 июня 1998 г. N 174

"Об упорядочении оплаты труда работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое и хозяйственное обеспечение деятельности республиканских государственных органов".

9. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания - Министра финансов Республики Северная Осетия-Алания К.Б. Уртаева.

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания М. Шаталов


ПРИЛОЖЕНИЕ N 1
к постановлению Правительства Республики Северная Осетия-Алания
от 12 мая 2004 г. N 114

Размеры должностных окладов работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности республиканских государственных органов


Наименование профессий

Должностной оклад (рублей в месяц)

Начальник управления (службы) эксплуатации зданий

1800-1980

Заместитель начальника управления (службы) эксплуатации зданий, главный инженер

1440-1620

Заведующий: копировально-множительнымбюро, машинописным бюро, старший инспектор

1080-1260

Стенографистка 1 категории, инспектор

900-1080

Заведующие: экспедицией, хозяйством, складом;
кассир, комендант, архивариус, стенографистка II категории, секретарь-стенографистка, машинистка 1 категории

720-900

Машинистка II категории, секретарь-машинистка, экспедитор

540-720


ПРИЛОЖЕНИЕ N 2 к постановлению Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 12 мая 2004 г. N 114.

ПЕРЕЧЕНЬ надбавок, компенсационных доплат и стимулирующих выплат в процентах к тарифным ставкам


Наименование должностей

за интенсивность в работе

классность

за ненормированный рабочий день

премирование за основные результаты работы

Материальная помощь

Руководители

-

-

-

до 100

В размере одной тарифной ставки к отпуску

Специалисты

50

-

-

до 150

В размере одной тарифной ставки к отпуску

Рабочие

50

-

-

до 150

В размере одной тарифной ставки к отпуску

в том числе: водитель

100

1 класс - 25;

2 класс - 10

до 100

до 150

В размере одной тарифной ставки к отпуску

Уборщик территорий

100

-

-

150

В размере одной тарифной ставки к отпуску

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 26 ИЮНЯ 1998 Г. N 174 "О ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДАХ РАБОТНИКОВ, ЗАНИМАЮЩИХ ДОЛЖНОСТИ, НЕ ОТНЕСЕННЫЕ К ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДОЛЖНОСТЯМ, И ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ТЕХНИЧЕСКОЕ И ХОЗЯЙСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСПУБЛИКАНСКИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ" 1

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 26 ИЮНЯ 1998 Г. N 174 "О ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДАХ РАБОТНИКОВ, ЗАНИМАЮЩИХ ДОЛЖНОСТИ, НЕ ОТНЕСЕННЫЕ К ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДОЛЖНОСТЯМ, И ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ТЕХНИЧЕСКОЕ И ХОЗЯЙСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСПУБЛИКАНСКИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ" 1

Номер документа: 114

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Недействующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 4/1 от 12.12.2007
Дата принятия: 12 мая 2004

Дата редакции: 12 мая 2004