• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

УКАЗ

от 06 мая 1997 года N 114

О ДОПЛАТЕ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПЕНСИИ ЛИЦАМ, ЗАМЕШАВШИМ ДОЛЖНОСТИ В ОРГАНАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И УПРАВЛЕНИЯ СЕВЕРО-ОСЕТИНСКОЙ АССР, СЕВЕРО-ОСЕТИНСКОЙ ССР

{Изменения и дополнения:
Указ Главы РСО-Алания от 30.05.07 N 114; НГР: ru15000200700096}

В целях обеспечения социальных гарантий лиц, замещавших должности в органах государственной власти и управления Северо-Осетинской АССР, Северо-Осетинской ССР во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 1 апреля 1996 года N 467 "О доплате к государственной пенсии лицам, замещавшим должности в органах государственной власти и управления Союза ССР и РСФСР" постановляю:

1. Установить ежемесячную доплату к государственной пенсии, назначенной на основании Закона РСФСР "О государственных пенсиях в РСФСР" лицам, замещавшим должности в органах государственной власти и управления Северо-Осетинской АССР, Северо-Осетинской ССР.

Ежемесячная доплата к государственной пенсии устанавливается применительно к пункту 3 Указа Президента Российской Федерации от 16 августа 1995 года N 854 "О некоторых социальных гарантиях лиц, замещавших государственные должности Российской Федерации и должности федеральных государственных служащих".

2. Утвердить прилагаемый перечень должностей в органах государственной власти и управления Северо-Осетинской АССР, Северо-Осетинской ССР для установления ежемесячной доплаты к государственным пенсиям лицам, замещавшим указанные должности.

3. Установить дополнительное, пожизненное материальное обеспечение в размере 2000 рублей бывшим Первым секретарям Северо-Осетинского обкома КПСС, Первым секретарям Владикавказского горкома и райкомов КПСС. {Пункт 3 в редакции: Указ Главы РСО-Алания от 30.05.07 N 114; НГР: ru15000200700096}

4.Правительству Республики Северная Осетия-Алания принять необходимые меры по реализации предусмотренных пунктом 1 настоящего Указа социальных гарантий, в том числе обеспечить выделение средств на ежемесячные доплаты к государственным пенсиям.

5. Указ вступает в силу с 1 января 1997 года.

Президент

Республики Северная Осетия-Алания А.Галазов

Утвержден Указом Президента Республики Северная Осетия - Алания от 6 мая 1997. г. N 114

ПЕРЕЧЕНЬ должностей в органах государственной власти и управления Северо-Осетинской АССР и Северо-Осетинской ССР для установления ежемесячной доплаты к государственной пенсии лицам, замещавшим указанные должности:

Председатель Верховного Совета

Первый заместитель и заместитель Председателя Верховного Совета

Председатель Президиума Верховного Совета

Заместитель Председателя Президиума Верховного Совета

Секретарь Президиума Верховного Совета

Председатель Совета Министров

Заместитель Председателя Совета Министров

Министр

Председатель государственного комитета

Управляющий делами Советов Министров

Председатель Комитета народного контроля

О ДОПЛАТЕ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПЕНСИИ ЛИЦАМ, ЗАМЕШАВШИМ ДОЛЖНОСТИ В ОРГАНАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И УПРАВЛЕНИЯ СЕВЕРО-ОСЕТИНСКОЙ АССР, СЕВЕРО-ОСЕТИНСКОЙ ССР

Название документа: О ДОПЛАТЕ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПЕНСИИ ЛИЦАМ, ЗАМЕШАВШИМ ДОЛЖНОСТИ В ОРГАНАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И УПРАВЛЕНИЯ СЕВЕРО-ОСЕТИНСКОЙ АССР, СЕВЕРО-ОСЕТИНСКОЙ ССР

Номер документа: 114

Вид документа: Указ Главы Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Глава Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 5 от 29.08.2011
Дата принятия: 06 мая 1997

Дата редакции: 30 мая 2007