• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ КОМИ

УКАЗ

от 10 мая 2001 года N 201

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УКАЗ ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ КОМИ ОТ 6 ИЮНЯ 1996 Г. N 161 "О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ КОМИ "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ РЕСПУБЛИКИ КОМИ"

Утратил силу в связи с изданием Указа Главы РК от 10.06.2005 г. N 78

В целях реализации Закона Республики Коми "О государственной службе Республики Коми" постановляю:

Внести в Указ Главы Республики Коми от 6 июня 1996 г. N 161 "О мерах по реализации Закона Республики Коми "О государственной службе Республики Коми" следующие изменения и дополнения:

в Положении о порядке определения стажа государственной службы государственного служащего Республики Коми, назначения и выплаты надбавки за выслугу лет, предоставления доплаты к пенсии и дополнительного оплачиваемого отпуска, утвержденном Указом (приложение N 1):

1) в разделе I:

подпункт "а" пункта 1 дополнить абзацами следующего содержания:

"в комсомольских органах до 23 августа 1991 года;

в профсоюзных органах до 31 декабря 1991 года.";

подпункт "б" пункта 1 изложить в следующей редакции:

"б) время военной службы в порядке, установленном федеральным законом;";

дополнить пункт 1 подпунктом "в" следующего содержания:

"в) время обучения государственных служащих (работников) с отрывом от службы (работы) в учебных заведениях для получения дополнительного профессионального образования, повышения квалификации или переподготовки (стажировки) в случае их направления на обучение:

государственным органом при замещении государственной должности (для продолжения работы) в государственном органе после окончания обучения;

органами государственной власти и управления, а также организациями и учреждениями, указанными в подпункте "а" настоящего пункта, при продолжении работы в указанных органах (организациях и учреждениях) после окончания обучения;";

подпункт "в" пункта 1 считать соответственно подпунктом "г";

дополнить раздел новыми пунктами 6 и 7 следующего содержания:

"6. При исчислении стажа государственной службы в комсомольских органах учитываются следующие периоды работы на постоянной основе: в аппаратах ЦК ВЛКСМ, ЦК ЛКСМ союзных республик, крайкомов, обкомов, горкомов, райкомов комсомола, в том числе на освобожденных выборных должностях в этих органах, не включая периоды работы в первичных комсомольских организациях на предприятиях, в организациях и учреждениях.

7. При исчислении стажа государственной службы в профсоюзных органах учитываются следующие периоды работы на освобожденных должностях, в том числе выборных, на постоянной основе: в центральных профсоюзных органах Союза ССР, профсоюзных органах союзных республик, краев, областей, городов, районов и их аппаратах, на должностях в профкомах органов государственной власти и управления, не включая периоды работы в профкомах на предприятиях, в организациях и учреждениях.";

пункты 6-9 раздела считать соответственно пунктами 8-11;

2) в разделе III:

в абзаце первом пункта 1 исключить слова "не менее";

абзац первый пункта 2 изложить в следующей редакции:

"2. Ежегодный оплачиваемый отпуск и дополнительный оплачиваемый отпуск суммируются. По желанию государственного служащего суммированный отпуск может предоставляться по частям. При этом продолжительность одной части предоставляемого отпуска не может быть менее 14 календарных дней.";

3) в тексте раздела IV слова "Закон РСФСР "О государственных пенсиях в РСФСР" заменить словами "Закон Российской Федерации "О государственных пенсиях в Российской Федерации" в соответствующих падежах.

Глава Республики Коми
Ю.СПИРИДОНОВ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УКАЗ ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ КОМИ ОТ 6 ИЮНЯ 1996 Г. N 161 "О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ КОМИ "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ РЕСПУБЛИКИ КОМИ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УКАЗ ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ КОМИ ОТ 6 ИЮНЯ 1996 Г. N 161 "О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ КОМИ "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ РЕСПУБЛИКИ КОМИ"

Номер документа: 201

Вид документа: Указ Главы Республики Коми

Принявший орган: Глава Республики Коми

Статус: Недействующий

Опубликован: "Ведомости нормативных актов органов государственной власти Республики Коми" N N 11, ст. 1773 от 26.11.2001
Дата принятия: 10 мая 2001

Дата редакции: 10 мая 2001