• Текст документа
  • Статус
Недействующий

СЛУЖБА РЕСПУБЛИКИ КОМИ ПО ТАРИФАМ

ПРИКАЗ

от 12 января 2009 года N 1/1

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПРЕДЕЛЬНЫХ МАКСИМАЛЬНЫХ УРОВНЕЙ ТАРИФОВ НА ПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРОВ И БАГАЖА АВТОМОБИЛЬНЫМ ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА "ИЖЕМСКИЙ"

Утрачивает силу с 1 января 2010 года в связи с изданием Приказа Службы РК по тарифам от 11.11.2009 N 98/2.

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 г. N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", Постановлением Правительства Республики Коми от 3 декабря 2002 г. N 196 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов) в Республике Коми", Приказами Службы Республики Коми по тарифам от 20 июля 2006 г. N 34/7 "О Порядке установления тарифов и (или) их предельных уровней на перевозки пассажиров и багажа автомобильным общественным транспортом в городском и пригородном сообщении, а также на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом по внутриобластным и межобластным (межреспубликанским в пределах Российской Федерации) маршрутам, включая такси", от 26 июля 2006 г. N 35/1 "О Методике расчета тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным общественным транспортом в городском и пригородном сообщении, а также на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом по внутриобластным и межобластным (межреспубликанским в пределах Российской Федерации) маршрутам, включая такси" приказываю:

1. Установить и ввести в действие предельные максимальные уровни тарифов на перевозки пассажиров автомобильным общественным транспортом на территории муниципального образования муниципального района "Ижемский" согласно приложению.

2. Установить и ввести в действие соответствующие предельные максимальные уровни тарифов на провоз одного места багажа автомобильным общественным транспортом на уровне предельных максимальных уровней тарифов на перевозки пассажиров автомобильным общественным транспортом на территории муниципального образования муниципального района "Ижемский", установленных пунктом 1 настоящего Приказа.

3. Предельные максимальные уровни тарифов на перевозку пассажиров и багажа автомобильным общественным транспортом на территории муниципального образования муниципального района "Ижемский", установленные пунктами 1, 2 настоящего Приказа, действуют по 31 декабря 2009 года.

4. В Приказе Службы Республики Коми по тарифам от 5 декабря 2007 года N 61/1 "Об установлении предельных максимальных уровней тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным общественным транспортом в городском и пригородном сообщении":

1) в приложении N 2 позицию:

"

Территории муниципальных образований в Ижемском районе

1,86

1,86

"

признать утратившей силу.

5. Приказ вступает в силу в установленном порядке.

Руководитель
К.РОМАДАНОВ

Приложение. ПРЕДЕЛЬНЫЕ МАКСИМАЛЬНЫЕ УРОВНИ ТАРИФОВ НА ПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРОВ АВТОМОБИЛЬНЫМ ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА "ИЖЕМСКИЙ"


Приложение
к Приказу
Службы
Республики Коми
по тарифам
от 12 января 2009 г. N 1/1


Район обслуживания

Предельный максимальный уровень тарифа на перевозки пассажиров в пригородном сообщении (руб. за 1 км пробега)

Предельный максимальный уровень тарифа на перевозки пассажиров в междугородном сообщении (руб. за 1 км пробега), без учета НДС

Муниципальное образование муниципального района "Ижемский"

2,15

2,33

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПРЕДЕЛЬНЫХ МАКСИМАЛЬНЫХ УРОВНЕЙ ТАРИФОВ НА ПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРОВ И БАГАЖА АВТОМОБИЛЬНЫМ ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА "ИЖЕМСКИЙ"

Название документа: ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПРЕДЕЛЬНЫХ МАКСИМАЛЬНЫХ УРОВНЕЙ ТАРИФОВ НА ПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРОВ И БАГАЖА АВТОМОБИЛЬНЫМ ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА "ИЖЕМСКИЙ"

Номер документа: 1/1

Вид документа: Приказ Службы Республики Коми по тарифам

Принявший орган: Служба Республики Коми по тарифам

Статус: Недействующий

Опубликован: "Ведомости нормативных актов органов государственной власти Республики Коми" N N 1, ст. 7 от 23.01.2009; "Коми му" N 9 от 23.01.2009; "Республика" N 12 от 28.01.2009
Дата принятия: 12 января 2009

Дата редакции: 12 января 2009