• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ КОМИ

УКАЗ

от 31 марта 1998 года N 125

ОБ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ РЕАБИЛИТАЦИИ ИНВАЛИДА

Утратил силу в связи с изданием Указа Главы РК от 8.10.2003 г. N 221

Во исполнение Федерального закона "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации", Закона Республики Коми "О социальной защищенности инвалидов в Республике Коми", Указа Главы Республики Коми от 20 марта 1997 г. N 65 "О государственной службе медико - социальной экспертизы в Республике Коми" и в целях совершенствования организации процесса реабилитации инвалидов постановляю:

1. Установить, что постановление Совета Министров Республики Коми от 1 июня 1994 г. N 216 "Об утверждении "Положения об индивидуальных и районных, городских программах реабилитации" и "Правил предоставления специальных средств и услуг инвалидам" в Республике Коми" применяется при разработке и реализации районных, городских программ реабилитации инвалидов, кроме индивидуальных.

2. Министерству Республики Коми по социальным вопросам утвердить положение об индивидуальной программе реабилитации инвалида и довести до администраций городов и районов, заинтересованных министерств и ведомств.

3. Министерству Республики Коми по социальным вопросам совместно с Министерством здравоохранения Республики Коми и Министерством труда и занятости населения Республики Коми, главам администраций городов и районов в пределах своих полномочий обеспечить разработку, внедрение и реализацию индивидуальных программ реабилитации инвалидов.

4. Министерству финансов Республики Коми выделить во II квартале 1998 г. Министерству Республики Коми по социальным вопросам 1530 (тысячу пятьсот тридцать) рублей за счет средств республиканского бюджета Республики Коми по отрасли "Социальная политика" на изготовление бланков индивидуальной программы реабилитации инвалида.

5. Внести в постановление Совета Министров Республики Коми от 1 июня 1994 г. N 216 "Об утверждении "Положения об индивидуальных и районных, городских программах реабилитации" и "Правил предоставления специальных средств и услуг инвалидам" в Республике Коми" следующие изменения:

исключить из названия и текста постановления и "Положения об индивидуальных и районных, городских программах реабилитации инвалидов в Республике Коми" (приложение N 1 к постановлению) слово "индивидуальный";

признать утратившим силу пункт 5 "Положения об индивидуальных и районных, городских программах реабилитации инвалидов в Республике Коми".

6. Контроль за исполнением настоящего Указа возложить на заместителя Главы Республики Коми - министра здравоохранения Республики Коми Дзуцева Г.М.

Глава Республики Коми
Ю.СПИРИДОНОВ

ОБ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ РЕАБИЛИТАЦИИ ИНВАЛИДА

Название документа: ОБ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ РЕАБИЛИТАЦИИ ИНВАЛИДА

Номер документа: 125

Вид документа: Указ Главы Республики Коми

Принявший орган: Глава Республики Коми

Статус: Недействующий

Опубликован: "Республика" N 86 от 06.05.1998
Дата принятия: 31 марта 1998

Дата редакции: 31 марта 1998