• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 апреля 2013 года N 198

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ОТ 8 ДЕКАБРЯ 2005 Г. N 215

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Правительства Республики Дагестан от 17.06.2016 N 176.
____________________________________________________________________

Правительство Республики Дагестан постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Положение о республиканской подсистеме единой государственной системы предупреждения и лик­видации чрезвычайных ситуаций, утвержденное постановлением Правительства Республики Дагестан от 8 декабря 2005 г. N 215 "О республиканской подсистеме единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций", НГР:ru05000200500154, (Собрание законодательства Республики Дагестан, 2006, N 12 (ч. II), ст. 925; 2010, N 17, ст. 846).

Временно исполняющий обязанности

Председателя Правительства

Республики Дагестан

А. Карибов

УТВЕРЖДЕНЫ

постановлением Правительства Республики Дагестан от 12 апреля 2013 г. N 198

И З М Е Н Е Н И Я, которые вносятся в Положение о республиканской подсистеме единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций

1. Дополнить пунктами 27(1) - 27(3) следующего содержания:

"27(1). При введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации в зависимости от факторов, влияющих на безопасность жизнедеятельности населения и требующих принятия дополнительных мер по защите населения и территорий от чрезвычайной ситуации, в соответствии со статьей 4.1 Закона Республики Дагестан "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" устанавливается один из следующих уровней реагирования на чрезвычайную ситуацию (далее - уровень реагирования):

объектовый;

местный;

региональный (межмуниципальный).

27(2). При введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации, а также при установлении уровня реагирования для соответствующих органов управления и сил республиканской подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций орган государственной власти или должностное лицо, установленные статьей 4.1 Закона Республики Дагестан "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", могут определять руководителя работ по ликвидации чрезвычайной ситуации и принимать дополнительные меры по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций в соответствии с указанной статьей.

Руководитель работ по ликвидации чрезвычайной ситуации готовит для органа государственной власти или должностного лица, установленных статьей 4.1 Закона Республики Дагестан "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", предложения по принятию дополнительных мер, предусмотренных абзацем первым настоящего пункта.

Реализация и отмена указанных дополнительных мер по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций осуществляются в соответствии с порядком, определенным Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

27(3). При отмене режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации, а также при устранении обстоятельств, послуживших основанием для установления уровня реагирования, органом государственной власти или должностным лицом, установленным статьей 4.1 Закона Республики Дагестан "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", отменяются установленные уровни реагирования.".

2. Пункт 30 признать утратившим силу.

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ОТ 8 ДЕКАБРЯ 2005 Г. N 215

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ОТ 8 ДЕКАБРЯ 2005 Г. N 215

Номер документа: 198

Вид документа: Постановление Правительства Республики Дагестан

Принявший орган: Правительство Республики Дагестан

Статус: Недействующий

Опубликован:
Дата принятия: 12 апреля 2013

Дата редакции: 12 апреля 2013