• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

АДМИНИСТРАЦИЯ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 июня 2003 года N 92-а

Об итогах конкурса на лучшее содержание автомобильных дорог общего пользования в зимний период 2002-2003 годов

В соответствии с постановлениями Правительства Ярославской области от 11.06.98 N 95-п "О проведении конкурса на лучшее содержание автомобильных дорог общего пользования", от 19.12.2001 N 184-а "О внесении изменений в постановление Правительства области от 11.06.98 N 95-п" и на основании протокола заседания областной комиссии по подведению итогов конкурса от 31 марта 2003 года

АДМИНИСТРАЦИЯ ОБЛАСТИ ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Решение областной комиссии по подведению итогов конкурса утвердить и за лучшее содержание автомобильных дорог общего пользования в зимний период 2002-2003 годов наградить:

- первой денежной премией в размере 25 тысяч рублей Большесельский муниципальный округ;

- второй денежной премией в размере 18 тысяч рублей Переславский муниципальный округ;

- третьей денежной премией в размере 12 тысяч рублей Даниловский муниципальный округ.

2. Департаменту финансов Ярославской области (Федоров А.П.) перечислить департаменту дорожного хозяйства Ярославской области 55 тысяч рублей за счет средств, предусмотренных Законом Ярославской области "Об областном бюджете на 2003 год" по разделу "дорожное хозяйство", для дальнейшего распределения этих средств по итогам конкурса.

3. За большой личный вклад в повышение уровня содержания автомобильных дорог общего пользования поощрить денежным вознаграждением в размере месячного оклада директора департамента дорожного хозяйства Ярославской области Сдвижкова Е.Н.

4. Директору департамента дорожного хозяйства Ярославской области Сдвижкову Е.Н. своим приказом поощрить наиболее отличившихся работников.

5. Администрации области выделить департаменту дорожного хозяйства области для поощрения согласно п.п. 3, 4 настоящего постановления

57 тысяч рублей за счет средств, предусмотренных Законом Ярославской области "Об областном бюджете на 2003 год" по разделу "Государственное управление и местное самоуправление", подразделу "Функционирование исполнительных органов государственной власти". Начисление взносов для расчетов по единому социальному налогу произвести за счет этого же источника.

6. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных образований области, указанных в п.1 настоящего постановления, полученные средства направить на поощрение коллективов дорожных организаций, занимающихся вопросами содержания и эксплуатации автомобильных дорог общего пользования.

7. Отметить большой личный вклад в повышение уровня содержания автомобильных дорог общего пользования главы Большесельского муниципального округа Удачина В.И., главы Переславского муниципального округа Шопарова Х.С., главы местного самоуправления Даниловского муниципального округа Евтушенко А.В. и рекомендовать органам местного самоуправления соответствующих муниципальных округов в установленном порядке поощрить указанных лиц денежным вознаграждением за первое место в размере месячного оклада, за второе место 0,75 оклада, за третье место 0,5 оклада за счет средств местных бюджетов.

8. Управлению общественных связей, информации и печати Администрации области (Зарубина Н.Б.) опубликовать итоги проведения конкурса в средствах массовой информации.

9. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на вице-губернатора Ярославской области Бурова С.А.

Первый заместитель

Губернатора области В.А. Ковалев

Об итогах конкурса на лучшее содержание автомобильных дорог общего пользования в зимний период 2002-2003 годов

Название документа: Об итогах конкурса на лучшее содержание автомобильных дорог общего пользования в зимний период 2002-2003 годов

Номер документа: 92-а

Вид документа: Постановление Правительства Ярославской области

Принявший орган: Правительство Ярославской области

Статус: Действующий

Опубликован: газета "Губернские вести" N 41 от 24.06.2003
Дата принятия: 16 июня 2003

Дата редакции: 16 июня 2003