• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ДЕПАРТАМЕНТ ТОПЛИВА,ЭНЕРГЕТИКИ И РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 23 октября 2007 года N 90

О введении в действие постановления правления департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 28 августа 2007 года N ППр-90-ЭЭ/П "Об установлении тарифов на услуги по передаче электрической энергии по распределительным сетям ОАО "Славнефть - Ярославский нефтеперерабатывающий завод им. Д.И. Менделеева" (Русойл) Тутаевского муниципального района"

Документ утратил силу:

Приказ департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 27.12.2007 N 210 (ru76000200701221)

ДЕПАРТАМЕНТ ТОПЛИВА, ЭНЕРГЕТИКИ И РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИКАЗЫВАЕТ:

1. Ввести в действие постановление правления департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 28 августа 2007 года N ППр-90-ЭЭ/П "Об установлении тарифов на услуги по передаче электрической энергии по распределительным сетям ОАО "Славнефть - Ярославский нефтеперерабатывающий завод им. Д.И. Менделеева" (Русойл) Тутаевского муниципального района" (прилагается).

2. Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Директор департамента А.И.Коротков

Приложение

к приказу департамента топлива,

энергетики и регулирования

тарифов Ярославской области

от 23.10.2007 N 90

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВЛЕНИЯ департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области

от 28 августа 2007 года N ППр-90-ЭЭ/П г. Ярославль

Об установлении тарифов на услуги по передаче электрической энергии по распределительным сетям ОАО "Славнефть - Ярославский нефтеперерабатывающий завод им. Д.И. Менделеева" (Русойл) Тутаевского муниципального района


В соответствии с Федеральным законом от 14 апреля 1995 года N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2004 года N 109 "О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации", приказом Федеральной службы по тарифам от 1 августа 2006 года N 166-э/1 "О предельных уровнях тарифов на электрическую и тепловую энергию на 2007 год", Положением о департаменте топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области, утвержденным постановлением Администрации области от 25.08.2004 N 141 "Об органе исполнительной власти Ярославской области в сфере государственного регулирования цен (тарифов) и контроля за ценообразованием", на основании обращения ОАО "Славнефть - Ярославский нефтеперерабатывающий завод им. Д.И. Менделеева" (Русойл) Тутаевского муниципального района и экспертного заключения от 23.08.2007 N 1-98-э/п/ээ

ПРАВЛЕНИЕ ДЕПАРТАМЕНТА ТОПЛИВА, ЭНЕРГЕТИКИ И РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить тарифы на услуги по передаче электрической энергии по распределительным сетям ОАО "Славнефть - Ярославский нефтеперерабатывающий завод им. Д.И. Менделеева" (Русойл) Тутаевского муниципального района, согласно приложению.

2. Ввести в действие тарифы, установленные пунктом 1 постановления, на основании приказа департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области.

3. Тарифы, установленные пунктом 1 постановления, действуют до их пересмотра в установленном законодательством порядке.

Директор департамента -

председатель правления А.И.Коротков

Приложение

к постановлению правления департамента

топлива, энергетики и регулирования

тарифов Ярославской области

от 28 августа 2007 года N ППр-90-ЭЭ/П

Тарифы на услуги по передаче электрической энергии по распределительным сетям ОАО "Славнефть - Ярославский нефтеперерабатывающий завод им. Д.И. Менделеева" (Русойл) Тутаевского муниципального района


(без учета налога на добавленную стоимость)

Уровень
напряжения

Ставка за содержание электрических сетей
(руб. за МВт ч)

Ставка за оплату потерь электрической энергии в сетях (руб. за МВт ч)

Тариф на услуги по передаче электрической энергии
(руб. за МВт ч)

Среднее второе

182,74

57,32

240,06

Низкое

191,38

113,21

304,59

О введении в действие постановления правления департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 28 августа 2007 года N ППр-90-ЭЭ/П "Об установлении тарифов на услуги по передаче электрической энергии по распределительным сетям ОАО "Славнефть - Ярославский нефтеперерабатывающий завод им. Д.И. Менделеева" (Русойл) Тутаевского муниципального района"

Название документа: О введении в действие постановления правления департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 28 августа 2007 года N ППр-90-ЭЭ/П "Об установлении тарифов на услуги по передаче электрической энергии по распределительным сетям ОАО "Славнефть - Ярославский нефтеперерабатывающий завод им. Д.И. Менделеева" (Русойл) Тутаевского муниципального района"

Номер документа: 90

Вид документа: Приказ Департамента энергетики и регулирования тарифов ЯО

Принявший орган: Департамент энергетики и регулирования тарифов ЯО

Статус: Недействующий

Опубликован: газета "Губернские вести" N 85 от 02.11.2007
Дата принятия: 23 октября 2007

Дата редакции: 23 октября 2007