• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ДЕПАРТАМЕНТ ТОПЛИВА,ЭНЕРГЕТИКИ И РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 07 сентября 2010 года N 60

О введении в действие постановления правления департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 1 сентября 2010 года N ППр-60-В/И "О внесении изменения в постановление правления департаментатоплива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области"

Документ утратил силу: приказ ДЭиРТ ЯО от 28.12.2012 N 213 ru 76000201201481

ДЕПАРТАМЕНТ ТОПЛИВА, ЭНЕРГЕТИКИ И РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИКАЗЫВАЕТ:

1. Ввести в действие постановление правления департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 1 сентября 2010 года N ППр-60-В/И "О внесении изменения в постановление правления департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области" (прилагается).

2. Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Директор департамента И.П. Шарошихин

Приложение

к приказу департамента топлива,

энергетики и регулирования тарифов

Ярославской области

от 07.09.2010 N 60

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВЛЕНИЯ департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области

от 1 сентября 2009 года N ППр-60-В/И г. Ярославль

О внесении изменения в постановление правления департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области


ПРАВЛЕНИЕ ДЕПАРТАМЕНТА ТОПЛИВА, ЭНЕРГЕТИКИ И РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление правления департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 03 июля 2007 года N ППр-34-Ф/ЭС "О финансировании мероприятий по энергосбережению" изменение, изложив пункт 1 в следующей редакции:

"1. Для реализации мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности, включенных в областную целевую программу “Энергосбережение и повышение энергоэффективности в Ярославской области” на 2008-2012 годы и перспективу до 2015 года, проведение которых возможно с использованием внебюджетных средств, полученных также с применением регулирования цен (тарифов), программ в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности, при установлении тарифов на электрическую и тепловую энергию, на услуги по их передаче, а также на услуги холодного водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод, утилизации (захоронения) твердых бытовых отходов, учитывать в их составе экономически обоснованные затраты на реализацию мероприятий программ энергосбережения в размере:

- 1 процент для организаций, в состав затрат которых ранее были включены средства на мероприятия по энергосбережению;

- 0,5 процента для организаций, в состав затрат которых ранее не были включены средства на мероприятия по энергосбережению, от указанных тарифов в рамках установленных Федеральной службой по тарифам Российской Федерации предельных уровней.".

2. Ввести в действие постановление правления на основании приказа департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области.

Директор департамента -

председатель правления И.П. Шарошихин

О введении в действие постановления правления департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 1 сентября 2010 года N ППр-60-В/И "О внесении изменения в постановление правления департаментатоплива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области"

Название документа: О введении в действие постановления правления департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 1 сентября 2010 года N ППр-60-В/И "О внесении изменения в постановление правления департаментатоплива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области"

Номер документа: 60

Вид документа: Приказ Департамента энергетики и регулирования тарифов ЯО

Принявший орган: Департамент энергетики и регулирования тарифов ЯО

Статус: Недействующий

Опубликован: газета "Документ-регион" N 70 от 14.09.2010
Дата принятия: 07 сентября 2010

Дата редакции: 07 сентября 2010