• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ДЕПАРТАМЕНТ ТОПЛИВА,ЭНЕРГЕТИКИ И РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 24 ноября 2008 года N 292

О введении в действие постановления правления департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 24 ноября 2008 года N ППр-292-ЭЭ/П "Об установлении тарифов на услуги по передаче электрической энергии, оказываемые Некрасовским муниципальным предприятием жилищно-коммунального хозяйства пос. Некрасовское филиалу открытого акционерного общества "МРСК Центра" - "Ярэнерго"

ДЕПАРТАМЕНТ ТОПЛИВА, ЭНЕРГЕТИКИ И РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИКАЗЫВАЕТ:

1. Ввести в действие постановление правления департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 24 ноября 2008 года N ППр-292-ЭЭ/П "Об установлении тарифов на услуги по передаче электрической энергии, оказываемые Некрасовским муниципальным предприятием жилищно-коммунального хозяйства пос. Некрасовское филиалу открытого акционерного общества "МРСК Центра" - "Ярэнерго" (прилагается).

2. Признать утратившим силу с 01.01.2009 приказ департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 28.12.2007 N 252 "О введении в действие постановления правления департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 19 ноября 2007 года N ППр-252-ЭЭ/П "Об установлении тарифов на услуги по передаче электрической энергии, оказываемые Некрасовским муниципальным предприятием жилищно-коммунального хозяйства пос. Некрасовское Ярославскому открытому акционерному обществу энергетики и электрификации "Ярэнерго".

3. Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Директор департамента

И.П. Шарошихин

Приложение
к приказу департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области
от24.11.2008N 292

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВЛЕНИЯ департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области

от 24 ноября 2008 года N ППр-292-ЭЭ/П г. Ярославль

Об установлении тарифов на услуги по передаче электрической энергии, оказываемые Некрасовским муниципальным предприятием жилищно-коммунального хозяйства пос. Некрасовское филиалу открытого акционерного общества "МРСК Центра" - "Ярэнерго"


В соответствии с Федеральным законом от 14 апреля 1995 года N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2004 г. N 109 "О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации", приказами Федеральной службы по тарифам от 6 августа 2004 г. N 20-э/2 "Об утверждении методических указаний по расчёту регулируемых тарифов и цен на электрическую (тепловую) энергию на розничном (потребительском) рынке", от 5 августа 2008 г. N 127-э/1 "О предельных уровнях тарифов на электрическую энергию на 2009 год", от 30 июля 2008 г. N 288-э "Об утверждении сводного прогнозного баланса производства и поставок электрической энергии (мощности) в рамках Единой энергетической системы России по субъектам Российской Федерации на 2009 год", Положением о департаменте топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области, утверждённым постановлением Администрации области от 25.08.2004 N 141 "Об органе исполнительной власти Ярославской области в сфере государственного регулирования цен (тарифов) и контроля за ценообразованием", на основании обращения Некрасовского муниципального предприятия жилищно-коммунального хозяйства пос. Некрасовское

ПРАВЛЕНИЕ ДЕПАРТАМЕНТА ТОПЛИВА, ЭНЕРГЕТИКИ И РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить с 01.01.2009 тарифы на услуги по передаче электрической энергии, оказываемые Некрасовским муниципальным предприятием жилищно-коммунального хозяйства филиалу открытого акционерного общества "МРСК Центра" - "Ярэнерго" как управляющей компании - координатору взаиморасчётов электросетевых компаний в целях предоставления потребителям услуг по передаче электрической энергии по единым в Ярославской области тарифам, в следующем размере (без учёта налога на добавленную стоимость):

1.1. Ставка за содержание электрических сетей в размере 221 604,20 рубля за 1 МВт в месяц.

1.2. Ставка за оплату потерь электрической энергии в сетях в размере 202,74 рубля за 1 МВт.ч.

2. Ввести в действие тарифы, установленные пунктом 1 постановления, на основании приказа департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области.

3. Согласовать величины оплачиваемого перетока электрической мощности из сетей Некрасовского муниципального предприятия жилищно-коммунального хозяйства пос. Некрасовское в 2009 году, в целом по году и в каждом календарном месяце года, в размере 2,8922 МВт.

4. Признать утратившим силу с 01.01.2009 постановление правления департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 19 ноября 2007 года N ППр-252-ЭЭ/П "Об установлении тарифов на услуги по передаче электрической энергии, оказываемые Некрасовским муниципальным предприятием жилищно-коммунального хозяйства пос. Некрасовское Ярославскому открытому акционерному обществу энергетики и электрификации "Ярэнерго".

5. Тарифы, установленные постановлением, действуют с 01 января 2009 года.

Председатель правления - директор департамента

И.П. Шарошихин

О введении в действие постановления правления департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 24 ноября 2008 года N ППр-292-ЭЭ/П "Об установлении тарифов на услуги по передаче электрической энергии, оказываемые Некрасовским муниципальным предприятием жилищно-коммунального хозяйства пос. Некрасовское филиалу открытого акционерного общества "МРСК Центра" - "Ярэнерго"

Название документа: О введении в действие постановления правления департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 24 ноября 2008 года N ППр-292-ЭЭ/П "Об установлении тарифов на услуги по передаче электрической энергии, оказываемые Некрасовским муниципальным предприятием жилищно-коммунального хозяйства пос. Некрасовское филиалу открытого акционерного общества "МРСК Центра" - "Ярэнерго"

Номер документа: 292

Вид документа: Приказ Департамента энергетики и регулирования тарифов ЯО

Принявший орган: Департамент энергетики и регулирования тарифов ЯО

Статус: Недействующий

Опубликован: газета "Губернские вести" N 106 от 25.11.2008
Дата принятия: 24 ноября 2008

Дата редакции: 24 ноября 2008