Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

ЗАКОН

ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

от 06 сентября 2007 года N 99-ОЗ

О снижении ставки налога на прибыль учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы Владимирской области

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Закона Владимирской области от 10.06.2019 N 40-ОЗ, вступившего в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования (опубликован на официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru - 11.06.2019) и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на прибыль организаций.
____________________________________________________________________

Принят Законодательным Собранием области 29 августа 2007 года

Настоящим Законом в соответствии со статьей 284 главы 25 "Налог на прибыль организаций" части второй Налогового кодекса Российской Федерации снижается ставка налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в областной бюджет, учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы Владимирской области.

Статья 1


Снизить ставку налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в областной бюджет, учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы Владимирской области до 13,5 процента.

Статья 2


Настоящий Закон Владимирской области вступает в силу с 1 января 2008 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Губернатор Владимирской области

Н.В. Виноградов

Владимир

6 сентября 2007 г.

N 99-ОЗ