• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 05 апреля 2010 года N 412

О внесении изменений в постановление Губернатора области от 16.02.2009 N 123 "Об утверждении административного регламента исполнения комитетом по энергетической политике администрации Владимирской области государственной функции по согласованию размещения объектов электроэнергетики на территории Владимирской области"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления администрации Владимирской области от 27.12.2016 N 1156, вступившего в силу со дня официального опубликования.
____________________________________________________________________

В соответствии с Законом Владимирской области от 10.12.2001 N 129-ОЗ "О Губернаторе (главе администрации) и администрации Владимирской области" постановляю:

1. Внести в постановление Губернатора области от 16.02.2009 N 123 "Об утверждении административного регламента исполнения комитетом по энергетической политике администрации Владимирской области государственной функции по согласованию размещения объектов электроэнергетики на территории Владимирской области" следующие изменения:

1.1. Пункт 2. постановления изложить в следующей редакции:

"2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области по строительству и развитию инфраструктуры".

1.2. В приложении к постановлению:

1.2.1. Пункты 2.2.1, 2.3, 3.1.2, 3.1.3, 3.1.4, 3.1.5, 3.1.6, 3.1.8, 3.2, 4.4. изложить в следующей редакции:

"2.2.1. Письменные обращения заявителей о согласовании размещения объекта электроэнергетики на территории области рассматриваются в срок, не превышающий одного месяца со дня регистрации обращения".

"2.3. Для исполнения государственной функции заявители предоставляют следующие документы:

- письменное обращение на имя председателя комитета о согласовании размещения объекта электроэнергетики на территории Владимирской области на бланке заявителя, подписанное директором организации;

- технико-экономическое обоснование целесообразности размещения объектов электроэнергетики на территории Владимирской области, которое включает в себя:

- наименование объекта и его производственное или социально-бытовое назначение;

- место расположение объекта с указанием площадки расположения объекта на карте землепользования, генплане населенного пункта;

- наименование основных электроприемников, их мощность и категорийность с указанием сроков проектирования и строительства;

- расчет максимума потребляемой мощности;

- категория электроприемников по надежности энергоснабжения в целом и отдельных технологических установок;

- специфические требования объекта к качеству напряжения, допустимого перерыва в электроснабжении;

- копию разрешения органа местного самоуправления на строительство объекта электроэнергетики;

- сроки проектирования и строительства;

- при вводе объекта по этапам (очередям) - поэтапное распределение мощности и категорийности."

"3.1.2. Дача письменного поручения председателя комитета заместителю председателя комитета, заведующему отделом развития энергетического комплекса в течение двух рабочих дней".

"3.1.3. Дача письменного поручения заместителя председателя комитета, заведующего отделом развития энергетического комплекса специалисту отдела в течение одного рабочего дня".

"3.1.4. Рассмотрение специалистом отдела развития энергетического комплекса комитета обращения и приложенных к нему документов о целесообразности размещения объектов электроэнергетики на территории Владимирской области в течение десяти рабочих дней".

"3.1.5. Подготовка специалистом отдела развития энергетического комплекса комитета заключения о целесообразности или нецелесообразности размещения объектов электроэнергетики на территории Владимирской области и оформление его на бланке комитета в течение трех рабочих дней".

"3.1.6. Подписание заключения о целесообразности или нецелесообразности размещения объектов электроэнергетики на территории Владимирской области председателем комитета либо заместителем председателя комитета, заведующим отделом развития энергетического комплекса в соответствии с должностным регламентом в течение двух рабочих дней".

"3.1.8. Направление (вручение) заявителю, обратившемуся за получением государственной функции, заключения о целесообразности или нецелесообразности размещения объектов электроэнергетики на территории Владимирской области не позднее чем через один месяц со дня регистрации обращения".

"3.2. Заключение оформляется в двух экземплярах, один из которых направляется (вручается) заявителю не позднее чем через один месяц со дня регистрации обращения, а другой экземпляр хранится в комитете".

"4.4. В ходе проверок оценивается полнота и качество исполнения государственной функции в соответствии с административным регламентом".

1.2.2. Раздел 4. "Порядок и формы контроля за исполнением государственной функции" дополнить пунктами 4.5. и 4.6. в следующей редакции:

"4.5. Персональная ответственность государственных служащих закрепляется в их должностных регламентах в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2004 года N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации.

4.6. Получатели государственной функции, в том числе граждане, их объединения и организации могут принимать участие в электронных опросах, форумах и анкетировании по вопросам удовлетворенности полнотой и качеством исполнения государственной функции, соблюдения положений настоящего административного регламента, сроков и последовательности действий (административных процедур), предусмотренных настоящим административным регламентом".

1.2.3. В разделе 5. "Порядок обжалования действий (бездействий) и решений должностных лиц при использовании государственной функции":

1.2.3.1. Пункт 5.1. изложить в следующей редакции:

"5.1. Заинтересованные лица имеют право на обжалование действий (бездействия) и решений, осуществляемых (принятых) в ходе исполнения государственной функции, в досудебном (внесудебном) порядке путем обращения в администрацию Владимирской области или в суд в порядке, установленном законодательством Российской Федерации".

1.2.3.2. Раздел дополнить пунктами 5.3 - 5.6. в следующей редакции:

"5.3. Основанием для начала процедуры досудебного (внесудебного) обжалования является личное устное или письменное обращение заинтересованных лиц с жалобой.

5.4. Предметом досудебного (внесудебного) обжалования могут являться нарушения порядка осуществления административных действий, а также других требований и положений настоящего административного регламента.

5.5. Заинтересованные лица имеют право на получение информации, необходимой для обоснования и рассмотрения жалобы.

5.6. Результатом досудебного (внесудебного) обжалования является объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение жалоб и обращений в порядке и сроки, установленные Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", достижение по взаимному согласию договоренности (в случае личного устного обращения) или подготовка мотивированного ответа (в случае письменного обращения)".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области по строительству и развитию инфраструктуры.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор области Н.В. Виноградов

О внесении изменений в постановление Губернатора области от 16.02.2009 N 123 "Об утверждении административного регламента исполнения комитетом по энергетической политике администрации Владимирской области государственной функции по согласованию размещения объектов электроэнергетики на территории Владимирской области"

Название документа: О внесении изменений в постановление Губернатора области от 16.02.2009 N 123 "Об утверждении административного регламента исполнения комитетом по энергетической политике администрации Владимирской области государственной функции по согласованию размещения объектов электроэнергетики на территории Владимирской области"

Номер документа: 412

Вид документа: Постановление Губернатора Владимирской области

Принявший орган: Губернатор Владимирской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Владимирские ведомости N 94 от 14.04.2010
Дата принятия: 05 апреля 2010

Дата редакции: 05 апреля 2010