• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 05 апреля 2010 года N 411

О внесении изменений в некоторые постановления Губернатора области

В соответствии с Законом Владимирской области от 10.12.2001 N 129-ОЗ "О Губернаторе (главе администрации) и администрации Владимирской области" постановляю:

1. Внести изменения в приложение к постановлению Губернатора области от 27.12.2005 N 766 "Об утверждении Положения о департаменте цен и тарифов администрации Владимирской области":

1.1. Дополнить приложение пунктом 3.1.27 следующего содержания:

"3.1.27. Осуществляет администрирование доходов бюджета, закрепленных за Департаментом в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе проводит анализ и прогнозирование поступлений средств из соответствующего доходного источника и представление проектировки поступлений на очередной финансовый год, а также контролирует своевременность и полноту уплаты платежей и принимает решения о возврате излишне уплаченных платежей".

1.2. Пункт 4.3. изложить в следующей редакции:

"4.3. Департамент возглавляет директор, который назначается на должность и освобождается от должности Губернатором области в порядке, установленным действующим законодательством.

Назначение на должность директора осуществляется по согласованию с Федеральной службой по тарифам Российской Федерации".

1.3. Дополнить приложение разделом 6 следующего содержания:

"6. Ответственность должностных лиц и государственных гражданских служащих Департамента и порядок обжалования

их действий (бездействия) и решений

6.1. Персональная ответственность должностных лиц и государственных гражданских служащих Департамента закрепляется в их должностных регламентах в соответствии с действующим законодательством.

6.2. Действия (бездействие) и решения должностных лиц и государственных гражданских служащих Департамента обжалуются в досудебном (внесудебном) порядке путем обращения в Департамент и (или) в администрацию Владимирской области или в суд в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

6.3. В досудебном (внесудебном) порядке обжалуются действия (бездействие) и решения, не подлежащие рассмотрению в суде в соответствии с законодательством Российской Федерации:

- государственных гражданских служащих Департамента - директору Департамента;

- директора Департамента - Губернатору Владимирской области".

2. Внести изменения в приложение к постановлению Губернатора области от 12.07.2007 N 518 "Об утверждении Положения о порядке согласования стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению, возмещаемой за счет средств областного бюджета", исключив пункт 8.

3. Признать утратившим силу постановление Губернатора области от 12.03.2007 N 154 "Об утверждении Временных рекомендаций по расчету тарифов на подключение к системам коммунальной инфраструктуры муниципального образования на территории Владимирской области в сфере тепло-, водоснабжения и водоотведения".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области по строительству и развитию инфраструктуры А.В. Конышева.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор области Н.В. Виноградов

О внесении изменений в некоторые постановления Губернатора области

Название документа: О внесении изменений в некоторые постановления Губернатора области

Номер документа: 411

Вид документа: Постановление Губернатора Владимирской области

Принявший орган: Губернатор Владимирской области

Статус: Действующий

Опубликован: Владимирские ведомости N 94 от 14.04.2010
Дата принятия: 05 апреля 2010

Дата редакции: 05 апреля 2010