• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 июля 2005 года N 405

О внесении изменений в постановление Губернатора Владимирской области от 31 декабря 2004 г. N 766 "О ликвидации Главного управления по делам ГО и ЧС Владимирской области и Государственной инспекции по маломерным судам Владимирской области"

(Изменения:
постановление Губернатора Владимирской области от 27.03.2006 N 221, НГР: ru33000200600127)

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 1999 N 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" (в редакции Федерального закона от 29 декабря 2004 N 199-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации в связи с расширением полномочий органов государственной власти субъектов Российской Федерации по предметам совместного ведения Российской Федерации и субъектов Российской Федерации, а также с расширением перечня вопросов местного значения муниципальных образований"), в целях реализации Соглашения между Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и администрацией Владимирской области о передаче друг другу осуществления части своих полномочий в решении вопросов организации тушения пожаров и предупреждения чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера, стихийных бедствий и ликвидации их последствий, утвержденного постановлением Правительства РФ от 19 ноября 2004 N 658 постановляю:


1.

(Пункт признан утратившим силу постановлением Губернатора Владимирской области от 27.03.2006 N 221)

2. Утвердить состав ликвидационной комиссии согласно приложению.

(Пункт в редакции постановления Губернатора Владимирской области от 27.03.2006 N 221)

3. Поручить комитету по управлению государственным имуществом Владимирской области (А.В. Денисов) осуществить юридические действия по передаче в установленном порядке подразделениям Государственной противопожарной службы области имущества ликвидируемой Государственной инспекции по маломерным судам Владимирской области.

4. Рекомендовать Главному управлению МЧС России по Владимирской области (С.С. Мамеев):

- создать в подразделениях Государственной противопожарной службы, дислоцированных в муниципальных образованиях области и Производственно-техническом центре МЧС России Владимирской области, подразделения для осуществления поиска и спасания людей на водах и выполнения задач по ликвидации чрезвычайных ситуаций;

- подготовить проект изменений в договор от 14 января 2005 г. между администрацией области и Главным управлением МЧС России по Владимирской области.

5. Рекомендовать Центру ГИМС МЧС России по Владимирской области (Н.И. Юганов) принять документацию строгой отчетности, находящуюся в Государственной инспекции по маломерным судам Владимирской области.

(Пункт введен постановлением Губернатора Владимирской области от 27.03.2006 N 221)

6. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора области Е.А.Карпова.

7. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

(Нумерация пунктов 6, 7 в редакции постановления Губернатора Владимирской области от 27.03.2006 N 221)

Губернатор области Н.В.Виноградов

Приложение к постановлению

Губернатора Владимирской области


от 15.07.2005 N 405

Состав ликвидационной комиссии по ликвидации Государственной инспекции по маломерным судам Владимирской области


Николаев
Лев Павлович

начальник Государственной инспекции по маломерным судам Владимирской области председатель ликвидационной комиссии (по согласованию).

Здрогова Любовь Михайловна

и.о. главного бухгалтера Государственной инспекции по маломерным судам Владимирской области - заместителя председателя ликвидационной комиссии (по согласованию).
(в редакции постановления Губернатора Владимирской области c:\content\ngr\RU33DMJ200600127.doc )

Члены комиссии:

Касьянов
Виталий Петрович

специалист отдела по управлению областным имуществом комитета по управлению государственным имуществом Владимирской области;

Ледин Сергей Николаевич

начальник отдела ГИМС Главного управления МЧС России по Владимирской области (по согласованию)
(в редакции постановления Губернатора Владимирской области c:\content\ngr\RU33DMJ200600127.doc );

Оншин
Сергей Николаевич

заместитель начальника управления материально-технического обеспечения Главного управления МЧС России по Владимирской области, начальник отдела вооружения и техники (по согласованию);

Семенов
Александр Владимирович

заместитель начальника управления, начальник отдела кадров управления кадров, воспитательной работы и профессиональной подготовки Главного управления МЧС России по Владимирской области (по согласованию).

Смирнов
Владимир Григорьевич

главный специалист юридического отдела Главного управления МЧС России по Владимирской области (по согласованию);

О внесении изменений в постановление Губернатора Владимирской области от 31 декабря 2004 г. N 766 "О ликвидации Главного управления по делам ГО и ЧС Владимирской области и Государственной инспекции по маломерным судам Владимирской области"

Название документа: О внесении изменений в постановление Губернатора Владимирской области от 31 декабря 2004 г. N 766 "О ликвидации Главного управления по делам ГО и ЧС Владимирской области и Государственной инспекции по маломерным судам Владимирской области"

Номер документа: 405

Вид документа: Постановление Губернатора Владимирской области

Принявший орган: Губернатор Владимирской области

Статус: Действующий

Опубликован: Владимирские ведомости N 239-240 от 27.07.2005
Дата принятия: 15 июля 2005

Дата редакции: 27 марта 2006