• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 04 апреля 2013 года N 372

О внесении изменений в постановление Губернатора области от 12.11.2012 N  1257 "О компенсации оплаты за наем жилых помещений работникам государственных учреждений Владимирской области"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления администрации Владимирской области от 21.11.2018 N 840, вступившего в силу со дня официального опубликования.
____________________________________________________________________

В соответствии с Законом Владимирской области от 10.12.2001 N 129-ОЗ "О Губернаторе (главе администрации) и администрации Владимирской области" постановляю:

1. Внести в приложение N 2 к постановлению Губернатора области от 12.11.2012 N 1257 "О компенсации оплаты за наем жилых помещений работникам государственных учреждений Владимирской области" следующие изменения:

1.1. Пункт 2. изложить в следующей редакции:

"2. Компенсация выплачивается, если лица, указанные в пункте 1. настоящего Положения:

- работают в Учреждении по основному месту работы не менее чем на 1 ставку и имеют возраст не старше 35 лет;

- работают в Учреждении по основному месту работы не менее чем на 1 ставку и приняты на работу на должность, которая оставалась вакантной не менее 3 месяцев.".

1.2. В пункте 6. слова "пункте 5." заменить словами "пункте 4.".

1.3. Дополнить Положение пунктом 8.1. следующего содержания:

"8.1. Выплата денежной компенсации осуществляется на основании документа, подтверждающего факт оплаты найма (поднайма) жилого помещения, который работник ежемесячно предоставляет в Учреждение (расписка, выданная наймодателем о получении денежных средств по договору найма (поднайма) жилого помещения, либо квитанция о переводе денежных средств наймодателю).".

1.4. Пункт 10. дополнить абзацем следующего содержания:

"- непредоставление работником документа, подтверждающего факт оплаты за наем (поднаем) жилого помещения.".

1.5. Дополнить Положение пунктами 11.,12.,13. следующего содержания:

"11. Работник, получающий денежную компенсацию, обязан в течение 7 рабочих дней сообщить в Учреждение в письменной форме об обстоятельствах, влекущих прекращение выплаты денежной компенсации.

12. В случае излишне выплаченных сумм денежной компенсации работнику, получающему денежную компенсацию, вследствие злоупотребления со стороны работника (предоставление заведомо ложной информации, сокрытия информации, приводящей к отмене выплаты денежной компенсации), а также в случаях, если работник в установленный срок не известил Учреждение о произошедших изменениях, влекущих прекращение выплаты денежной компенсации, необоснованно полученные им средства добровольно возвращаются в Учреждение. В случае отказа работника от добровольного возврата указанных средств они взыскиваются в судебном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации.

13. Учреждение осуществляет формирование регистра получателей компенсации (далее - регистр).

Перечень реквизитов, содержащихся в регистре:

1) тип учреждения;

2) фамилия, имя, отчество получателя компенсации;

3) категория работника;

4) фамилия, имя, отчество арендодателя;

5) адрес места нахождения жилого помещения, сдаваемого в наем (поднаем). Сведения в регистр вносятся в течение 10 дней после принятия решения о выплате компенсации.".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области - госсекретаря, заместителя Губернатора области по социальной политике.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

И.о.Губернатора области

А.В.Конышев

О внесении изменений в постановление Губернатора области от 12.11.2012 N  1257 "О компенсации оплаты за наем жилых помещений работникам государственных учреждений Владимирской области"

Название документа: О внесении изменений в постановление Губернатора области от 12.11.2012 N  1257 "О компенсации оплаты за наем жилых помещений работникам государственных учреждений Владимирской области"

Номер документа: 372

Вид документа: Постановление Губернатора Владимирской области

Принявший орган: Губернатор Владимирской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Владимирские ведомости N 62 от 06.04.2013
Дата принятия: 04 апреля 2013

Дата редакции: 04 апреля 2013