• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 марта 2010 года N 314

О внесении изменений в некоторые постановления Губернатора области в сфере социальной поддержки семей с детьми

В соответствии со статьей 10 Закона Владимирской области от 10.12.2001 N 129-ОЗ "О Губернаторе (главе администрации) и администрации Владимирской области" постановляю:

1. Внести в приложение к постановлению Губернатора области от 17.01.2008 N 16 "Об утверждении Порядка осуществления единовременной денежной выплаты при рождении ребенка" следующие изменения:

1.1. Пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Единовременная денежная выплата назначается и выплачивается в размерах, установленных в соответствии с частью 2 статьи 19.1. Закона Владимирской области "О социальной поддержке и социальном обслуживании отдельных категорий граждан во Владимирской области.".

1.2. Пункт 9 изложить в следующей редакции:

"9. Решения о назначении или отказе в назначении единовременной денежной выплаты принимается ТОСЗН в течение 10 дней со дня подачи заявления со всеми необходимыми документами, указанными в пункте 8 настоящего Порядка.

Основаниями для отказа в назначении единовременной денежной выплаты являются: отсутствие документов, перечисленных в пункте 8 настоящего Порядка; истечение установленного срока обращения. В случае отказа гражданин извещается в течение трех рабочих дней со дня вынесения соответствующего решения.".

1.3. Абзац 1 пункта 10 дополнить словами ", не позднее 26 числа месяца, следующего за месяцем принятия решения о ее назначении,".

2. Внести в приложение к постановлению Губернатора области от 14.12.2004 N 684 "О Порядке предоставления социальной поддержки детям, не являющимся инвалидами, нуждающимся в санаторно-курортном лечении" следующие изменения:

2.1.Пункт 7 дополнить абзацем следующего содержания:

"Основаниями для отказа в возмещении затрат являются: отсутствие документов, перечисленных в пункте 5 настоящего Порядка; превышение среднедушевого дохода семьи над величиной прожиточного минимума. В случае отказа гражданин извещается в течение трех рабочих дней со дня вынесения соответствующего решения. ".

2.2. Пункт 9 после слов "администрации области" дополнить словами "не позднее 26 числа месяца, следующего за месяцем принятия решения о возмещении затрат,".

2.3. Пункт 10 изложить в следующей редакции:

"10. Департамент социальной защиты населения администрации области ежеквартально, до 12 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представляет в департамент финансов, бюджетной и налоговой политики администрации области отчет о расходовании средств на возмещение затрат по проезду с указанием численности получателей.".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области С.А. Мартынова.

4. Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Губернатор области Н.В. Виноградов

О внесении изменений в некоторые постановления Губернатора области в сфере социальной поддержки семей с детьми

Название документа: О внесении изменений в некоторые постановления Губернатора области в сфере социальной поддержки семей с детьми

Номер документа: 314

Вид документа: Постановление Губернатора Владимирской области

Принявший орган: Губернатор Владимирской области

Статус: Действующий

Опубликован: Владимирские ведомости N 79 от 31.03.2010
Дата принятия: 22 марта 2010

Дата редакции: 22 марта 2010