• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 января 1994 года N 30

О предоставлении льгот и гарантий учреждениям и органам, исполняющим уголовные наказания в виде лишения свободы

(Утратил силу:
постановление Губернатора Владимирской области от 05.06.2003 N 297, НГР: ru33000200300174)

В целях стабилизации жизнедеятельности, обеспечения трудовой занятости спецконтингента, развития производственной базы учреждений уголовно-исполнительной системы области постановляю:

1. Освободить с 1 января 1994 года Службу по исправительным делам и социальной реабилитации (СИДиСР) УВД администрации Владимирской области и подведомственные ей учреждения, предприятия и организации от уплаты налогов на прибыль в части отчислений в областной бюджет, а также налогов с владельцев автотранспортных средств, на пользователей автомобильных дорог, на приобретение автотранспортных средств, зачисляемых в территориальный дорожный фонд, и использовать данные средства на обеспечение жизнедеятельности учреждений, предприятий и организаций, развитие их производственной и социальной базы.

2. В соответствии со ст. 10 Закона РФ от 21.07.93 N 5473-1 "Об учреждениях и органах, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы" освободить с 1 января 1994 года предприятия любых организационно-правовых форм, использующие труд спецконтингента или размещающие производственные заказы в учреждениях, исполняющих наказания, от налогов на прибыль в части отчислений в областной бюджет, полученной в результате труда спецконтингента.

Финансовому управлению администрации области по согласованию с государственной налоговой инспекцией по Владимирской области разработать механизм применения льготного налогообложения прибыли предприятий любых организационно-правовых форм, полученной в результате труда спецконтингента.

3. Рекомендовать региональной энергетической комиссии установить с 01.01.94 тарифы на потребляемую учреждениями УИС электрическую и тепловую энергию, применяемые для населения.

4. Рекомендовать главам администраций городов, районов, поселков Владимирской области с 1 января 1994 года:

4.1. Освободить СИДиСР и подведомственные ей учреждения, предприятия и организации от уплаты всех налогов, перечисляемых в местные бюджеты.

4.2. Установить льготы предприятиям любых организационно-правовых форм, использующих труд спецконтингента или размещающих производственные заказы в учреждениях, исполняющих наказания, и на предприятиях учреждений, исполняющих наказания, в части налогообложения прибыли, полученной в результате труда спецконтингента, перечисляемой в местные бюджеты.

4.3. Установить тарифы на потребляемую учреждениями УИС воду, применяемые для населения.

4.4. Оказывать финансовую помощь, в том числе и безвозмездную, учреждениям УИС.

5. В соответствии с Указом Президента Российской Федерации "О приватизации в органах внутренних дел РФ" от 12.10.92 г. N 1192 не включать в уставные капиталы создаваемых акционерных обществ арендуемые и находящиеся на территориях ИТУ и ЛТП здания, объекты, оборудование, числящиеся на балансах предприятий любых организационно-правовых форм, и передавать ИТУ, ЛТП безвозмездно, с разрешения областного комитета по управлению госимуществом.

Глава администрации Владимирской области

Ю. Власов

О предоставлении льгот и гарантий учреждениям и органам, исполняющим уголовные наказания в виде лишения свободы

Название документа: О предоставлении льгот и гарантий учреждениям и органам, исполняющим уголовные наказания в виде лишения свободы

Номер документа: 30

Вид документа: Постановление Губернатора Владимирской области

Принявший орган: Губернатор Владимирской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 31 января 1994

Дата редакции: 31 января 1994