• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 июня 1996 года N 305

О порядке выпуска и погашения жилищных сертификатов для граждан РФ, лишившихся жилья в результате стихийных бедствий

(Утратило силу:
постановление Губернатора Владимирской области от 19.01.2009 N 38, НГР: ru33000200900011)

Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 9 октября 1995 г. N 982 "Об утверждении Порядка выпуска и погашения государственных жилищных сертификатов, выдаваемых гражданам Российской Федерации, лишившимся жилья в результате чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий", и в связи с обращениями граждан - владельцев сертификатов с просьбой о предоставлении им жилой площади, постановляю:

1. Департаменту инвестиций совместно с органами местного самоуправления определять наличие общей площади из имеющегося в наличии в муниципальном жилом фонде для предоставления владельцам сертификатов.

2. Финансовому управлению администрации в течение пяти рабочих дней с момента предъявления сертификата подготавливать запросы в Министерство финансов или уполномоченному финансовому органу о правомочности владельца сертификата.

3. В случае получения подтверждения от эмитента или уполномоченного финансового органа о праве владельца сертификата на получение общей площади жилья, указанной в сертификате, а также подтверждения о наличии муниципальной жилой площади для выделения владельцам сертификатов, финансовому управлению и департаменту инвестиций направлять в Министерство финансов Российской Федерации оригиналы государственных жилищных сертификатов, а также подтверждения о том, что данный сертификат принят администрацией области к учету, и заявку на компенсацию стоимости жилья, согласно приложению N 3 к постановлению Правительства от 09.10.95 г. N 982.

Глава администрации Владимирской области

Ю.Власов

О порядке выпуска и погашения жилищных сертификатов для граждан РФ, лишившихся жилья в результате стихийных бедствий

Название документа: О порядке выпуска и погашения жилищных сертификатов для граждан РФ, лишившихся жилья в результате стихийных бедствий

Номер документа: 305

Вид документа: Постановление Губернатора Владимирской области

Принявший орган: Губернатор Владимирской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Корнева Л.И. N 333/12-05 от 29.08.2002 {СООТВЕТСТВУЕТ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ}
Дата принятия: 25 июня 1996

Дата редакции: 25 июня 1996