• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 07 июня 2002 года N 290

Об утверждении "Перечня объектов федеральной собственности, передаваемых в государственную собственность Владимирской области"

В соответствии с постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 27.12.91 г. N 3020-1 \"О разграничении государственной собственности в Российской Федерации на федеральную собственность, государственную собственность республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области, автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга и муниципальную собственность\" и, руководствуясь Программой структурной реформы на железнодорожном транспорте, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 18 мая 2001 г. N 384, постановляю:

1. Утвердить \"Перечень объектов федеральной собственности, передаваемых в государственную собственность Владимирской области\" согласно приложению со всем имущественным комплексом, находящимся на его балансе.

2. Комитету по управлению государственным имуществом Владимирской области согласовать утвержденный Перечень с Министерством путей сообщения и направить его в Министерство имущественных отношений Российской Федерации.

3. Предложить Министерству имущественных отношений Российской Федерации рассмотреть представленный Перечень, подготовить проект постановления о передаче приведенных в нем объектов в государственную собственность Владимирской области и направить его в Правительство Российской Федерации для принятия соответствующего решения.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области Бадальяна Л.Д.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор области

Н. Виноградов

Об утверждении "Перечня объектов федеральной собственности, передаваемых в государственную собственность Владимирской области"

Название документа: Об утверждении "Перечня объектов федеральной собственности, передаваемых в государственную собственность Владимирской области"

Номер документа: 290

Вид документа: Постановление Губернатора Владимирской области

Принявший орган: Губернатор Владимирской области

Статус: Действующий

Опубликован: Владимирские ведомости N 247-248 от 07.08.2002
Дата принятия: 07 июня 2002

Дата редакции: 07 июня 2002