• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ЗАКОН

ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

от 02 июня 1999 года N 29-ОЗ

О порядке согласования органами государственной власти Владимирской области кандидатуры на должность и освобождения от должности начальника управления внутренних дел Владимирской области

Принят Законодательным Собранием области 26 мая 1999 года

Признан утратившим силу Законом Владимирской области от 07.02.02 N 11-ОЗ, НГР: ru33000200200029

Настоящий Закон в соответствии с частью 4 статьи 7 Федерального закона "О милиции" устанавливает порядок согласования кандидатуры на должность и освобождения от должности начальника управления внутренних дел Владимирской области Законодательным Собранием и главой администрации области.

Статья 1.

Представление Министра внутренних дел Российской Федерации о согласовании кандидатуры на должность или освобождения от должности начальника управления внутренних дел Владимирской области вносится одновременно в Законодательное Собрание и главе администрации области.

Статья 2.

Законодательное Собрание и глава администрации области рассматривают представление Министра внутренних дел Российской Федерации и принимают по нему решение в течение одного месяца со дня его получения.

При согласовании представленной кандидатуры либо ее отклонении Законодательное Собрание принимает соответствующее решение, а глава администрации области - соответствующее постановление.

Решение Законодательного Собрания и постановление главы администрации области направляются Министру внутренних дел Российской Федерации в трехдневный срок со дня их принятия.

О принятом решении (постановлении) Законодательное Собрание и глава администрации области уведомляют друг друга в трехдневный срок.

Голосование по кандидатуре начальника управления внутренних дел Владимирской области Законодательное Собрание проводит тайно.

Статья 3.

Если предложенная Министром внутренних дел Российской Федерации кандидатура на должность или освобождения от должности начальника управления внутренних дел Владимирской области не получила согласования Законодательным Собранием и (или) главой администрации области, она считается несогласованной.

Статья 4.

Настоящий Закон вступает в силу с даты его официального опубликования.

Глава администрации
Владимирской области

Н.Виноградов

Владимир

2 июня 1999 года

N 29-ОЗ

О порядке согласования органами государственной власти Владимирской области кандидатуры на должность и освобождения от должности начальника управления внутренних дел Владимирской области

Название документа: О порядке согласования органами государственной власти Владимирской области кандидатуры на должность и освобождения от должности начальника управления внутренних дел Владимирской области

Номер документа: 29-ОЗ

Вид документа: Закон Владимирской области

Принявший орган: Законодательное Собрание Владимирской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Владимирские ведомости N 81-82 от 08.06.1999
Дата принятия: 02 июня 1999

Дата редакции: 02 июня 1999