• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 04 марта 2010 года N 208

О внесении изменения в постановление Губернатора области от 28.12.2007 N 969 "О порядке определения размера арендной платы, а также условий и сроков внесения арендной платы за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, расположенных на территории Владимирской области"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления администрации Владимирской области от 24.04.2015 N 390, вступившего в силу со дня официального опубликования.
____________________________________________________________________

В соответствии со статьей 3 Федерального закона от 25.10.2001 N 137-ФЗ "О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации", Федеральным законом от 27.12.2009 N 342-ФЗ "О внесении изменений в статьи 2 и 3 Федерального закона "О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации" и статью 7 Федерального закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации в части уточнения условий и порядка приобретения прав на земельные участки, находящиеся в государственной или муниципальной собственности" постановляю:

1. Внести изменение в приложение к постановлению Губернатора области от 28.12.2007 N 969 "О порядке определения размера арендной платы, а также условий и сроков внесения арендной платы за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, расположенных на территории Владимирской области", изложив пункт 11. в следующей редакции:

"11. В период до 01 января 2012 года размер годовой арендной платы за земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена, для лиц, указанных в абзаце первом пункта 2 статьи 3 Федерального закона от 25.10.2001 N 137-ФЗ "О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации", а также в период до 01 января 2015 года для лиц, имеющих земельные участки, на которых расположены линии электропередачи, линии связи, трубопроводы, дороги, железнодорожные линии и другие подобные сооружения (линейные объекты), составляет:

- для земельных участков, арендуемых из земель сельскохозяйственного назначения, - 0,3% кадастровой стоимости;

- для арендуемых земельных участков, изъятых из оборота или ограниченных в обороте, - 1,5% кадастровой стоимости;

- для иных арендуемых земельных участков - 2% кадастровой стоимости.

Расчет арендной платы осуществляется без учета коэффициента роста арендной платы (Кр).

Изменение годового размера арендной платы, определенного в соответствии с настоящим пунктом, предусматривается договорами аренды указанных земельных участков только в связи с изменением кадастровой стоимости соответствующего земельного участка.".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области, директора департамента имущественных и земельных отношений администрации области А.В. Денисова.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор области

Н. В. Виноградов

О внесении изменения в постановление Губернатора области от 28.12.2007 N 969 "О порядке определения размера арендной платы, а также условий и сроков внесения арендной платы за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, расположенных на территории Владимирской области"

Название документа: О внесении изменения в постановление Губернатора области от 28.12.2007 N 969 "О порядке определения размера арендной платы, а также условий и сроков внесения арендной платы за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, расположенных на территории Владимирской области"

Номер документа: 208

Вид документа: Постановление Губернатора Владимирской области

Принявший орган: Губернатор Владимирской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Владимирские ведомости N 57 от 10.03.2010
Дата принятия: 04 марта 2010

Дата редакции: 04 марта 2010