• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 октября 1993 года N 183

Об исполнении Указа Президента Российской Федерации от 09.10.93 N 617 "О реформе представительных органов власти и органов местного самоуправления в Российской Федерации"

Признано утратившим силу постановлением Губернатора Владимирской области от 16.29.02 N 478, НГР: ru33000200200279

На основании ст.4 Указа Президента РФ от 09.10.93 N 1617 "О реформе представительных органов власти и органов местного самоуправления в Российской Федерации", постановляю:

1. Принять к осуществлению администрацией Владимирской области исполнительно - распорядительные функции, закрепленные законодательством Российской Федерации за Владимирским областным Советом народных депутатов.

2. Утверждение бюджета области осуществляется Владимирским областным Советом народных депутатов с согласия Главы администрации области, а в случае самороспуска Совета народных депутатов или невозможности выполнения им своих полномочий ввиду отсутствия необходимого кворума, функции по утверждению бюджета временно осуществляет администрация Владимирской области.

3. Считать исчерпанными полномочия малого Совета областного Совета народных депутатов ввиду того, что на основании ст.4 Закона РСФСР "О некоторых вопросах правового регулирования деятельности краевых, областных Советов народных депутатов" в его компетенцию не входит утверждение бюджета, а все остальные исполнительно - распорядительные функции областного Совета переданы Указом Президента Российской Федерации от 9 октября 1993 года N 1617 в ведение администрации области.

4. Вещные права Владимирского областного Совета народных депутатов по всем видам имущества и денежных средств приняты администрацией Владимирской области на праве хозяйственного ведения с 11 октября т.г. вместе с исполнительно - распорядительными функциями.

5. Имущество, закрепленное за фондом государственного имущества Владимирской области, редакцией областной еженедельной газеты "Владимирские ведомости", инспекцией по охране культурного наследия Владимирской области и инспекцией по защите прав потребителей, находится в оперативном управлении этих учреждений и не может отчуждаться без разрешения администрации Владимирской области.

Руководителям названных учреждений представить Главе администрации области письменные отчеты о состоянии имущества этих учреждений 15 октября 1993 года.

6. Принять в ведение областной администрации службы аппарата областного Совета народных депутатов: организационный отдел, юридический отдел, сектор экономического анализа, сектор социальных проблем и контрольно-бюджетную группу.

Руководство указанными службами возложить на заместителя Главы администрации области по экологии и работе с территориями В.М.Вильдяева.

7. Управляющему делами администрации Владимирской области принять к своему ведению планирование и осуществление расходов по содержанию аппарата Владимирского областного Совета народных депутатов в соответствии с имеющимся штатным расписанием.

8. Установить, что при наличии необходимого кворума Владимирского областного Совета для решения по бюджету соответствующая работа областного Совета обеспечивается вышеуказанными службами аппарата областного Совета народных депутатов.

9. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на управляющего делами администрации области А.А.Мироедова.

Глава администрации
Владимирской области

Ю.Власов

Об исполнении Указа Президента Российской Федерации от 09.10.93 N 617 "О реформе представительных органов власти и органов местного самоуправления в Российской Федерации"

Название документа: Об исполнении Указа Президента Российской Федерации от 09.10.93 N 617 "О реформе представительных органов власти и органов местного самоуправления в Российской Федерации"

Номер документа: 183

Вид документа: Постановление Губернатора Владимирской области

Принявший орган: Губернатор Владимирской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 11 октября 1993

Дата редакции: 11 октября 1993