• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 2012 года N 1517

О внесении изменений и признании утратившими силу отдельных постановлений Губернатора области

В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 21.05.2012 N 636 "О структуре федеральных органов исполнительной власти" и в соответствии с Законом Владимирской области от 10.12.2001 N 129-ОЗ "О Губернаторе (главе администрации) и администрации Владимирской области" постановляю:

1. Внести следующие изменения в постановления Губернатора области:

1.1. В постановлении Губернатора области от 26.09.2005 N 522 "Об обеспечении назначения компенсационных выплат в связи с расходами по оплате жилых помещений, коммунальных и других видов услуг и предоставления информации о потребности в бюджетных ассигнованиях для реализации мер социальной поддержки членам семей погибших (умерших) военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти":

1.1.1. В подпункте 1.2 пункта 1 слова "Федеральное медико-биологическое агентство" заменить словами "Федеральную службу по труду и занятости".

1.1.2. Пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области по социальной политике.".

1.2. В абзаце четвертом пункта 4 постановления Губернатора области от 23.06.2006 N 450 "О Порядке обеспечения жильем за счет субвенций из федерального бюджета нуждающихся в улучшении жилищных условий категорий граждан, указанных в Федеральных законах "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" и "О ветеранах" слова "Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации" заменить словами "Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации".

1.3. В пункте 2 постановления Губернатора области от 16.11.2006 N 790 "Об уполномоченном органе, обеспечивающем установление размера средств на проведение ремонта индивидуальных жилых домов, принадлежащих членам семей военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, потерявшим кормильца" слова "Федеральное медико-биологическое агентство" заменить словами "Федеральную службу по труду и занятости".

1.4. В постановлении Губернатора области от 28.02.2007 N 135 "О Порядке расходования средств федерального бюджета, выделенных областному бюджету Владимирской области на компенсационные выплаты гражданам при возникновении у них поствакцинальных осложнений":

1.4.1. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области по социальной политике.".

1.4.2. В приложении к постановлению:

1.4.2.1. В абзацах третьем, четвертом пункта 5 Порядка расходования средств федерального бюджета, выделенных областному бюджету Владимирской области на компенсационные выплаты гражданам при возникновении у них поствакцинальных осложнений слова "Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации" заменить словами "Министерство здравоохранения Российской Федерации".

1.5. В постановлении Губернатора области от 18.02.2008 N 117 "О государственных стандартах социального обслуживания населения во Владимирской области":

1.5.1. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области по социальной политике.".

1.5.2. В приложении к постановлению:

1.5.2.1. В подпунктах 2.1.1.5, 2.1.2.16 пункта 2.11 подраздела 2 раздела 2 Государственных стандартов социального обслуживания населения во Владимирской области слова "Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации" заменить словами "Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации".

1.6. В постановлении Губернатора области от 24.04.2008 N 301 "Об уполномоченном органе администрации области по осуществлению назначения и выплаты отдельных государственных пособий гражданам, имеющим детей":

1.6.1. В абзаце четвертом пункта 1 слова "Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации" заменить словами "Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации".

1.6.2. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области по социальной политике.".

1.7. В постановлении Губернатора области от 19.03.2009 N 207 "Об уполномоченном органе администрации области по осуществлению единовременных денежных выплат гражданам, награжденным орденом "Родительская слава", и об утверждении Правил предоставления единовременной денежной выплаты при награждении орденом "Родительская слава" в соответствии с Законом Владимирской области "О социальной поддержке и социальном обслуживании отдельных категорий граждан во Владимирской области":

1.7.1. В абзацах втором, третьем подпункта 1.3 пункта 1 слова "Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации" заменить словами "Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации".

1.7.2. Пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области по социальной политике.".

1.8. В постановлении Губернатора области от 12.02.2010 N 112 "Об утверждении Правил выплаты инвалидам (в том числе детям-инвалидам), имеющим транспортные средства в соответствии с медицинскими показаниями, или их законным представителям компенсации уплаченной ими страховой премии по договору обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств":

1.8.1. Пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области по социальной политике.".

1.8.2. В абзаце втором пункта 8 Правил выплаты инвалидам (в том числе детям-инвалидам), имеющим транспортные средства в соответствии с медицинскими показаниями, или их законным представителям компенсации уплаченной ими страховой премии по договору обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств слова "Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации" заменить словами "Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации".

1.9. В постановлении Губернатора области от 18.02.2010 N 136 "О расходовании средств федерального бюджета, предусмотренных на финансовое обеспечение деятельности, связанной с перевозкой между субъектами Российской Федерации, а также в пределах территорий государств - участников Содружества Независимых Государств несовершеннолетних, самовольно ушедших из семей, детских домов, школ-интернатов, специальных учебно-воспитательных и иных детских учреждений":

1.9.1. В подпункте 3.4. пункта 3 слова "Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации" заменить словами "Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации".

1.9.2. Пункт 6 изложить в следующей редакции:

"6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области по социальной политике.".

1.10. В подпунктах 1.2 пункта 1, 3.2. пункта 3 постановления Губернатора области от 21.02.2011 N 133 "О проведении диспансеризации пребывающих в стационарных учреждениях детей-сирот и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации" слова "Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации" заменить словами "Министерством здравоохранения Российской Федерации".

1.11. В приложении N 4 к административному регламенту по предоставлению департаментом социальной защиты населения администрации Владимирской области государственной услуги по направлению на стационарное социальное обслуживание граждан пожилого возраста и инвалидов, утвержденному постановлением Губернатора области от 10.05.2011 N 435 "Об утверждении административного регламента по предоставлению департаментом социальной защиты населения администрации Владимирской области государственной услуги по направлению на стационарное социальное обслуживание граждан пожилого возраста и инвалидов" слова "Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации" заменить словами "Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации".

1.12. В абзаце четвертом пункта 1 постановления Губернатора области от 23.04.2012 N 401 "Об уполномоченном органе администрации области по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 22.02.2012 N 142 "О финансовом обеспечении и об осуществлении выплаты ежемесячной денежной компенсации, установленной частями 9, 10 и 13 статьи 3 Федерального закона "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" слова "Федеральное медико-биологическое агентство" заменить словами "Федеральную службу по труду и занятости".

2. Признать утратившими силу постановления Губернатора области:

- от 13.07.2004 N 406 "Об использовании средств, выделенных в рамках реализации п. 7 раздела III подпрограммы "Профилактика безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних" федеральной целевой программы "Дети России" на 2003 - 2006 годы".

- от 17.07.2008 N 524 "Об утверждении Плана мероприятий по профилактике бродяжничества и социальной реабилитации лиц без определенного места жительства на 2008 - 2010 годы".

- от 10.02.2009 N 104 "Об использовании средств, выделенных из резервного фонда Президента Российской Федерации в 2008 году на приобретение оборудования, программного обеспечения для интернет-классов, автобуса и проведение капитального ремонта учреждений социального обслуживания".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области по социальной политике.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

Губернатор области Н.В. Виноградов

О внесении изменений и признании утратившими силу отдельных постановлений Губернатора области

Название документа: О внесении изменений и признании утратившими силу отдельных постановлений Губернатора области

Номер документа: 1517

Вид документа: Постановление Губернатора Владимирской области

Принявший орган: Губернатор Владимирской области

Статус: Действующий

Опубликован: Владимирские ведомости N 250 от 29.12.2012
Дата принятия: 27 декабря 2012

Дата редакции: 27 декабря 2012