• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 декабря 2012 года N 1487

Об установлении предельного тарифа на перевозку пассажиров и багажа автомобильным транспортом общего пользования в городском сообщении на территории муниципального образования городское поселение поселок Красная Горбатка Селивановского района

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления администрации Владимирской области от 09.02.2016 N 95, вступившего в силу со дня официального опубликования (опубликовано во "Владимирских ведомостях" - 13.02.2016).
____________________________________________________________________

Изменения:

(постановление Губернатора Владимирской области от 31.12.2013 N 1528, НГР: ru330002013000604)

В соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 07.03.1995 N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", главы администрации области от 30.06.1995 N 220 "О регулировании цен и тарифов", Губернатора области от 22.09.2008 N 663 "Об утверждении Положения о формировании тарифов на перевозку пассажиров и багажа автомобильным и городским электрическим транспортом общего пользования на территории Владимирской области" и обращением главымуниципального образованиягородское поселение поселок Красная Горбатка Селивановского района постановляю:

1. Установить на территории муниципального образования городское поселение поселок Красная Горбатка Селивановского района предельный тариф на перевозку пассажиров автомобильным транспортом общего пользования, в том числе микроавтобусами (длиной до 5,5м), в городском сообщении, рассчитанный методом экономически обоснованных затрат, в размере 21,00 руб. за одну поездку независимо от расстояния.

(в ред. постановления Губернатора Владимирской области от 31.12.2013 N 1528)

2. Рекомендовать органам местного самоуправления поселка Красная Горбатка Селивановского района провести оценку доступности транспортных услуг на перевозку пассажиров в городском сообщении в связи с установлением на территории города указанного тарифа. В случае недоступности транспортных услуг для населения, а также в целях осуществления социальной поддержки населения, рассмотреть возможность введения уровня оплаты проезда ниже предельного тарифа, рассчитанного методом экономически обоснованных затрат. При его введении учитывать платежеспособный спрос населения, а также возможность предоставления перевозчикам субсидий из местных бюджетов на возмещение недополученных ими при этом доходов.

3. Установить предельный тариф за провоз багажа в городском сообщении в размере, не превышающем 15,00 руб. за одно место.

4. Рекомендовать органам местного самоуправления, при принятии решения о введении уровня оплаты проезда ниже предельного тарифа, в течение трех рабочих дней представлять в департаменты цен и тарифов и транспорта и дорожного хозяйства администрации области копии соответствующих муниципальных правовых актов.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора области по строительству и развитию инфраструктуры.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор области Н.В. Виноградов

Об установлении предельного тарифа на перевозку пассажиров и багажа автомобильным транспортом общего пользования в городском сообщении на территории муниципального образования городское поселение поселок Красная Горбатка Селивановского района

Название документа: Об установлении предельного тарифа на перевозку пассажиров и багажа автомобильным транспортом общего пользования в городском сообщении на территории муниципального образования городское поселение поселок Красная Горбатка Селивановского района

Номер документа: 1487

Вид документа: Постановление Губернатора Владимирской области

Принявший орган: Губернатор Владимирской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Владимирские ведомости N 250 от 29.12.2012
Дата принятия: 26 декабря 2012

Дата редакции: 31 декабря 2013