• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 марта 2002 года N 144

О мерах по завершению работ по государственной кадастровой оценке земель поселений Владимирской области

(Утратило силу:
постановление Губернатора Владимирской области от 26.12.2002 N 659, НГР: ru33000200200405)

Государственная кадастровая оценка земель населенных пунктов проводилась в 2001 году в соответствии с областной целевой программой \"Развитие земельной реформы во Владимирской области на 2000-2002 годы\" и постановлением главы администрации области от 20.04.2001 г. N 232 \"О государственной кадастровой оценке земель Владимирской области\".

Работы по государственной кадастровой оценке земель сельских поселений, рабочих поселков, посёлков городского типа, выполнены подрядной организацией Федеральным государственным унитарным предприятием \"Владимирское землеустроительное предприятие\", рассмотрены и приняты районными комиссиями по 15-ти районам области (кроме Суздальского района). Из 22 городов области работы выполнены по 18, из них рассмотрены и приняты комиссиями по 15 городам.

В настоящее время работы не закончены по 4 городам - это Владимир, Муром, Гусь-Хрустальный и Струнино в связи с непредоставлением необходимых исходных данных. Так по г. Мурому данные о сделках были получены только в январе 2002 года, а схема кадастрового деления предоставлена 15 февраля т.г. По г.Владимиру нет информации по сделкам по деревням Лунёво, Ширманиха, Сельцо, что делает невозможным проведение расчетов по программе. По г. Гусь-Хрустальному договор на выполнение работ по государственной кадастровой оценке земель поселений подписан администрацией лишь в феврале 2002 года.

Ряд муниципальных образований не выполняют своих договорных обязательств. Такие районы как, Камешковский, Меленковский, Петушинский, Судогодский, Суздальский и округа Кольчугино, Александров, а также города - Камешково, Петушки, Струнино не только не оплатили, но и не проавансировали выполненные объемы работ в течении 2001 года. В целом по области работы по кадастровой оценке земель поселений профинансированы лишь на 43,6% от общего объема работ.

В целях завершения работ по кадастровой оценке земель поселений постановляю:

1. Обратить внимание руководителей исполнительных органов Камешковского, Меленковского, Петушинского, Судогодского, Суздальского районов, округов Кольчугино, Александров, а также городов Камешково, Петушки на не обеспечение финансирования работ по государственной кадастровой оценке земель.

2. Рекомендовать органам местного самоуправления области:

обеспечить финансирование работ по государственной кадастровой оценке земель;

организовать рассмотрение материалов кадастровой оценки земель поселений в месячный срок с момента их предоставления подрядной организацией;

предоставлять рассмотренные и согласованные в установленном порядке материалы по кадастровой оценке земель поселений в областную комиссию по мере согласования, но не позднее 1 июля 2002 года.

3. Предложить комитету по земельным ресурсам и землеустройству по Владимирской области (Будников В.Т.) ежеквартально информировать администрацию области о ходе выполнения государственной кадастровой оценки земель в области.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области В.В. Гусева.

5. Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания.

Губернатор области

Н. Виноградов

О мерах по завершению работ по государственной кадастровой оценке земель поселений Владимирской области

Название документа: О мерах по завершению работ по государственной кадастровой оценке земель поселений Владимирской области

Номер документа: 144

Вид документа: Постановление Губернатора Владимирской области

Принявший орган: Губернатор Владимирской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 25 марта 2002

Дата редакции: 25 марта 2002