• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Недействующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 04 марта 1996 года N 119

О лицензировании промышленного рыболовства и рыбоводства

Признано утратившим силу постановлением Губернатора Владимирской области от 24.01.02 N 37, НГР: ru33000200200018

Во исполнение постановлений Правительства РФ от 24.12.94 N 1418 "О лицензировании отдельных видов деятельности" и от 26.09.95 N 967 "Об утверждении Положения о лицензировании промышленного рыболовства и рыбоводства", в целях проведения единой государственной политики в области лицензирования отдельных видов деятельности и обеспечения сохранения, воспроизводства и рационального использования водных биологических ресурсов внутренних водоемов на территории Владимирской области, постановляю:

1. Ввести на территории области лицензирование промышленного рыболовства и рыбоводства.

2. Лицензирование осуществлять в соответствии с Инструкцией о лицензировании промышленного рыболовства и рыбоводства в Российской Федерации, утвержденной приказом Роскомрыболовства от 29.12.95 N 228. Заявление на выдачу лицензий и необходимые документы подавать в Государственную инспекцию по охране и воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства по Владимирской области.

3. Полномочия по осуществлению согласования условий использования рыбных ресурсов и регистрации лицензий возложить на департамент природопользования (Алексеев С.А.).

4. Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим промышленное рыболовство и рыбоводство на территории области, подать заявки для оформления лицензии и представить необходимые документы в срок до 01.05.96.

5. Контроль за соблюдением условий, предусмотренных лицензиями, осуществлять Государственной инспекции по охране и воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства по Владимирской области совместно с департаментом природопользования администрации области.

6. Плата за рассмотрение заявления о выдаче лицензии и за выдачу лицензии (или ее копии) поступает в доход Федерального бюджета через территориальное управление Федерального казначейства по Владимирской области на балансовый счет 100 по коду 10308 "Прочие лицензионные и регистрационные сборы" Бюджетной классификации Российской Федерации.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области Вильдяева В.М.

8. Настоящее постановление вступает в силу с 01.03.96.

Глава администрации Владимирской области

Ю.Власов

О лицензировании промышленного рыболовства и рыбоводства

Название документа: О лицензировании промышленного рыболовства и рыбоводства

Номер документа: 119

Вид документа: Постановление Губернатора Владимирской области

Принявший орган: Губернатор Владимирской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Афанасьева К.Е. N 447/12-05 от 20.12.2001 {ВЫЯВЛЕНО НЕСООТВЕТСТВИЕ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ}
Дата принятия: 04 марта 1996

Дата редакции: 04 марта 1996