• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 ноября 2004 года N 524

Об утверждении проекта установления водоохранной зоны и прибрежной защитной полосы реки Граевка в Калининградской области

<Утратил силу: постановление Администрации Калининградской области от 3 февраля 2005 г. N 39 >

В целях разработки и осуществления в пределах водоохранной зоны и прибрежной защитной полосы реки Граевка мероприятий, обеспечивающих предотвращение загрязнения, засорения и истощения вод, поддержание благоприятного водного режима и надлежащего санитарного, экологического состояния, а также сохранение среды обитания объектов животного и растительного мира, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 23 ноября 1996 года N 1404 "Об утверждении Положения о водоохранных зонах водных объектов и их прибрежных защитных полосах", постановлением администрации Калининградской области от 14 мая 1999 года N 265 "Об установлении минимальных размеров водоохранных зон и прибрежных защитных полос водных объектов, расположенных в Калининградской области" и по представлению управления природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Калининградской области администрация Калининградской области постановляет:

1. Утвердить проект установления водоохраной зоны и прибрежной защитной полосы реки Граевка в Калининградской области согласно приложениям N N 1, 2 (секретно), 3.

2. Внести в приложение к постановлению администрации Калининградской области от 14 мая 1999 года N 265 "Об установлении минимальных размеров водоохранных зон и прибрежных защитных полос водных объектов, расположенных в Калининградской области" (с изменениями, внесенными постановлениями администрации Калининградской области от 18 мая 2004 года N 228, от 16 июня 2004 года N 276) следующее изменение: исключить в пункте 1 в таблице 1.2 "Бассейн рек побережья Калининградского залива строку 4.

3. Комитету по информации, печати и связям с общественностью администрации области (А.С. Корецкому) обеспечить опубликование данного постановления в средствах массовой информации.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Главное контрольное управление администрации области (В.В. Литвина).

5. Постановление вступает в силу со дня подписания.

Глава администрации

(губернатор) области В.Г. Егоров

Об утверждении проекта установления водоохранной зоны и прибрежной защитной полосы реки Граевка в Калининградской области

Название документа: Об утверждении проекта установления водоохранной зоны и прибрежной защитной полосы реки Граевка в Калининградской области

Номер документа: 524

Вид документа: Постановление Правительства Калининградской области

Принявший орган: Правительство Калининградской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Российская газета N 269 от 03.12.2004
Дата принятия: 22 ноября 2004

Дата редакции: 22 ноября 2004